- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral, mit kurzem Weg zum Strand, Pool liegt direkt unter dem LKW Parkplatz, ständig Lärm beim Aus-einladen, das Hotel ist schon älter, ein Maler bessert ständig aus, sind aber nur oberflaechige Verschönerungen, die Anlage war immer sauber. Aufgrund einigen, sehr lauten und betrunkenen Männer und Frauen, einfach zum Teil sehr unangenehm.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, bekamen aber nur Wand und Pool zu sehen. Da der Maler die Fenster nachgestrichen hatte, gingen diese verklebt die ersten Tage nicht richtig auf.die Tür ging nicht richtig zu, Schloss war schon aufgebrochen worden. Der Schrank war nur 1 seitig mit 4 Fächern, keinerlei andere Ablage, im untersten Fach, der safe, den man auf dem Boden liegend bedienen müsste, 5 Euro pro Tag bei 28 Tagen recht teuer, ebenso wurde mir Wilan 4 Wochen für 80 Euro angeboten, was auf 40 Euro nach 2 Wochen korrigiert wurde, Küche war sehr sparsam ausgestattet, Kuehlschrank außen verschimmelt, innen fehlten einsaetze
Habe noch nie so schlecht, schlaffe Brötchen gegessen jeden Morgen das gleiche auf englische Gäste ausgerichtet, die zapfen sich teilweise 9 Uhr schon ihr erstes Bier. Alles in viel Plastik verpackt. Abendessen, ging die ersten 2 Wochen, dann wurde auch die Qualität des Fleisches immer schlechter, wir hatten nur Halbpension, so bezahlten wir in der Bar immer unterschiedliche Preise, es gab keine Preisliste, Sekt oder Cava gab es auch nicht
Sowohl im Restaurant, als auch unsere Putzfrauen waren sehr fleißig. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß das Zimmer nicht gewechselt werden kann, da ausgebucht. Handtücher für Pool gibt es nicht
Kurze Wege, zum Strand, zur Bushaltestelle 10 Min.an der man dann rund um die Insel Ausflüge machen konnte, Spar gegenüber
Gibt es keine
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2022 |