Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck auf uns. Alle Fassaden sind im typisch-kanarischem Stil in weiß gehalten. Die Wege sind am Rand mit Kakteen und Palmen bepflanzt. Die Wege sind schön sauber. Allerdings könnte die Außenfassade einen neuen Anstrich vertragen, da teilweise der Putz abbröckelt. Ich gebe dem Hotel seine drei Sterne allerdings nur, weil wir die Woche zum super Schnapper Angebot bekommen haben. 7 Tage für 260,00 EUR. Hätten wir, wie normal 400.- oder sogar 500.- bezahlt wäre meine Bewertung wohl härter ausgefallen. Entgegen der Berichte die wir zuvor hier gelesen hatten ist uns aufgefallen, dass die Supermärkte nicht besonders günstig sind. Für Nudeln ausm Becher zahlt man z.B. gute 2,50 EUR. Wir wollen auf jeden Fall wieder hin, aber dann in den Kon-tikiclub, da da die Anlage um einiges schöner ist. Sonst siehe oben.
Die Zimmer sind ok, auch wenn man ihnen ein gewisses Alter ansehen kann. Man bekommt für sein Geld ein Schlafzimmer, eine Essstube, ein Bad und einen Balkon. Die Küche ist mit Geschirr, Pfannen, Töpfen und einer Kochstelle ganz gut eingerichtet und wie wir es gesehen haben, scheinen alle Balkone einen Blick auf den Pool zu haben. Die gesamte Anlage ist sehr hellhörig. Wenn morgens um 7:30 Uhr die ersten Opis loszogen um Brötchen zu holen, konnte man jeden Schritt in den Gängen akustisch verfolgen. Ich kann mir vorstellen, dass es nicht besonders Angenehm ist, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Allerdings kenne ich das auch nicht anders von solchen Anlagen.
Das Hotel bietet Frühstück und Abendessen an. Da wir den anderen Bewertungen aus diesem Forum Glauben geschenkt haben, hatten wir es nicht einmal ausprobiert. Wir saßen aber das eine oder andere Mal an der Poolbar, das war ganz ok.
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sprachen sowohl Deutsch als auch Englisch. In den sieben Tagen, in denen wir es uns gut gingen ließen, wurde unser Zimmer fünfmal sauber gemacht, zweimal bekamen wir frische Handtücher und einmal wurden die Betten neu bezogen.
Die Lage des Hotels ist 1 a plus mit Sternchen. Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Anhöhe hinter der Promenade. Zum Strand sind es ca. 100 Meter. Vom nächtlichen Treiben und dem Autoverkehr auf der Promenadenstraße war von unserem Balkon aus nichts zu hören. In direkter Umgebung des Hotels, also keine 20 Meter entfernt, findet man zwei Supermärkte, drei Autovermietungen zwei englische Pubs, von denen einer auch ein Frühstück anbietet, und ein chinesisches Restaurant. An der Promenade findet man dann Cocktailbars und Restaurant soweit das Auge reicht. Meine Empfehlungen: zum Essen in die American Indian Bar ( jeden Tag ein Menü im Angebot, z.b. Spareribs für 5,00 EUR ), Cocktails in der Waikiki Beach Bar ( großen Cocktail mit reichlich beschmückten Anhang und netter Nebenwirkung für 5,00 EUR J ) und der absolute Kracher ist die La Ola Beach Bar. Sie ist einwenig versteckt gleich neben dem Casino. Daneben gehen zwei Wege nach unten und dann seid ihr im Paradies. Die Beach Bar wurde direkt an die Steilküste gebaut. Alles ist in weiß gehalten. Man findet große Bambusliegen, Betten!!! und große Schaumstoffkissen unter Palmen zum rumgammeln. Zur kleinen Abkühlung benutzt man einfach die Duschen mit Blick aufs Meer. Herrlich!
Ein Sportangebot gibt es gar nicht. Einmal in der Woche gibt es einen Grillabend in der Poolbar. Der Pool ist nichts Besonderes und auf jeden Fall ist er nicht geheizt! Als wir da waren, war es sogar so, dass der Atlantik noch um einiges wärmer war als der Pool. Von der Größe her würde ich behaupten, dass er nie im Leben ausreichen würde, wenn das Hotel ausgebucht ist. Das sollte aber nicht weiter schlimm sein, da man das wunderschöne Meer gleich vor der Tür hat!
| Infos zur Reise | |
|---|---|