- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist wirklich optimal und auch der erste Eindruck war gut. Aussenanlage ist sehr gepflegt und auch der Pool hat einen sauberen Eindruck gemacht. Wurden am ersten Abend im A-Block untergebracht. KATASTROPHE, die Badewanne komplett vergilbt, allgemein sehr schmuddelig (auch alt und abgenutzt, wäre für uns ok wenn´s wenigstens sauber gewesen wäre) kein Fön, keine Klima, keine Kaffeemaschine etc. nicht mal eine Handseife. So weit so gut. Nach ca. einer Stunde Aufenthalt waren unsere Socken komplett dunkelbraun (ehemals weiss) Sehr eklig. Entschieden uns dann schlafen zu gehen und morgens an der Rezeption uns zu beschweren. Einmal ins Bett gesprungen bin ich auch direkt wieder rausgesprungen. Die Bettwäsche hat gestunken, nicht nur gemüffelt sondern gestunken. Sind dann direkt zur Rezeption (sehr netter Herr, die Damen naja...) und es wurde uns sofort ein neues Zimmer zugeteilt. Hier "schien" es dann erst mal sauber allerdings färbten sich auch hier unsere Socken binnen weniger Stunden dunkelbraun. Nun gut. Die Apartments liegen in einem Art Innenflur der komplett betoniert ist. Das Schlafzimmerfenster liegt direkt an diesem Flur, also unmöglich mit geöffnetem Fenster zu schlafen.Keine Tür oder Fenster ist mit Gummi abgedichtet, bedeutet: Jedes Mal wenn eine Tür oder ein Fenster geschlossen wird sitzt man senkrecht im Bett. Von oben kann man jeden kleinen Schritt hören. Zurück zum Zimmer, der Schrank fing auf einmal schrecklich an zu stinken. Kein Wunder WASSERSCHADEN!!! Wurde oben 2mal binnen kurzer Zeit abgespült hat es hinter der Verkleidung getropft, der Schaden war deutlich zu sehen. Also Klamotten auf Tisch gelagert und wieder zur Rezeption, diesmal zu einer Dame. Der Hausmeister kam dann auch prompt und hat es (ja kaum zu glauben) übermalt. Warum auch immer blieben wir eine weitere Nacht in diesem Apt, als am nächsten Nachmittag der Gestank nicht mehr zu ertragen war bin ich erneut zur Rezeption, Der Herr gab mir erneut ein neues Apt als kleine Wiedergutmachung mit Meerblick (der wirklich bombastisch war) dort haben wir dann noch 3 Nächte verbracht. Fazit: Es ist wirklich sehr laut egal in welchem Block egal auf welchem Flur, Sauberkeit und Hygiene lässt zu wünschen übrig. Der Herr von der Rezeption war sehr hilfsbereit und auch die Sprachkentnisse waren ok. Waren Selbstversorger, wurden aber am letzten Abend wegen der Unannehmlichkeiten auf ein Abendessem im All Inclusive eingeladen. Es war ok mehr kann ich dazu nicht sagen. Pool und Aussenanlage waren sauber. Putzfrauen sieht man auch ständig allerdings scheint das Putzwasser nur selten gewechselt zu werden. Die Böden waren in allen 3 Apt´s dreckig. Nichts für geruchs- und lautstärkeempfindliche Urlauber. Ansonsten heben wir unseren Aufenthalt in Lanzarote sehr genossen, die Insel ist immer wieder einen Besuch wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht