Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Renate & Andy (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Das dreckigste Hotel was ich je gesehen habe

Das Hotel war eine einzige Katastrophe. Habe leider zu spät in die Hotelbewertungen geschaut aber ich muss sagen DAS STIMMT ALLES. Als wir ins Hotel kamen brachte ein Hotelboy unsere Koffer ins Zimmer (Gebäude Klio Village) beim hinausgehen hatte er den Türgriff in der Hand, es kam aber die ganze Woche niemand und reparierte in. Im Zimmer lagen ständig schwarze Haare, Ameisen krabbelten im Zimmer und am Balkon. Ein Bett war um 10 cm kürzer und um ca 8 cm niedriger, kein Duschvorhang, die Fugen verschimmelt. Die Tischdecken wurden am dritten Tag gar nicht mehr gewechselt, sie haben keine frischen wurde nur gesagt. Man musste sich halt einen halbwegs sauberen Tisch aussuchen. Bei der Poolbar war ein Gestank, dass es mir jedesmal den Magen umdrehte. Die komplette Anlage veraltet. Die Liegen teilweise kaputt und sehr abgenützt. Die Toiletten am Strand verschmutzt (es gibt auch nur eine für ca 600 Leute). Ich sage nur eines bucht dieses Hotel bitte nicht es ist wirklich schrecklich. Es gibt zwar viele Russen und osteuropäische Gäste die stören aber nicht, die haben ihre eigene Party und sind auch überhaupt nicht unangenehm aufgefallen, das war das wenigste Problem.

• Sehr schlecht
  • Schlecht, dreckig, finster, unhygienisch einfach ekelhaft.Die Klimaanlage funktionierte nur bei geschlossener Balkontüre und wenn man im Zimmer war - gleich bei der Eingangstür befand sich ein Magnet wo man den Anhänger am Schlüssel hineingeben musste, dann hatte man Strom und die Klima ging an.

• Die Speisen waren gut, die Getränke - wenn nicht gerade ausgegangen, dann dauerte es lange bis nachgefüllt wurde - waren Bier, Wein, Wasser und Limo, sowie Rakie, Brandy und Ouzo am Abend bis Punkt 22.00 Uhr eher ein paar Minuten früher als später wurde zugesperrt. Bei den Gläser musste man schon sehr aufpassen, dass man ein sauberes erwischt.

• Schlecht
  • Personal teils teils, Fremdsprachenkenntnisse in deutsch überhaupt nicht. Die Zimmerreinigung ???? Was ist das, das Zimmer hat schon lange keine Reinigung gesehen. Die Handtücher wurden einmal eines einmal zwei einmal keines gewechselt, das war glaub ich so ein Lotteriespiel heut einmal morgen einmal ....

• Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Bars, Restaurants alles ist in unmittelbarer Nähe und schön zu Fuß zu gehen. Die Strände sind alle etwas felsig, man hat zwar auch Sandstrände aber da muss man doch fünf bis zehn Minuten gehen und sicher die Liegen zahlen die man im eigenen Hotel dabei hat. Es gibt auch gleich in der Nähe Ausflugsmöglichkeiten zu buchen aber bitte bucht nicht die Insel Chrisis, war ein echter Reinfall. Hört sich gut an aber auf der Insel selbst gab es keine Taverne, nur eine Eistruhe von dort wurden Getränke verkauft. Der Strand war zwar sehr sandig doch im Meer drinnen gab es nur Steine und Felsen, man kommt wirklich ganz schlecht hinein ohne sich irgendwo dabei anzustoßen.

• Sehr schlecht

Die Poolanlagen wären wirklich schön, wenn sie nicht schon sooooo veraltet wären. Man reparierte einfach nichts. Bei der Stufe ging die Fliese an der Seite herunter die lag nach vier Tagen immer noch an der selben Stelle. Das Wasser war sehr sauber, sehr felsig und steinig und ein sehr starker Wellengang. Liegestühle, Schirme reichlich vorhanden aber alles ziemlich alt und fast kaputt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise