Harald (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Kann nicht nen Golf kaufen und einen Mercedes erwarten

Wir fanden das Hotel sauber, in ordnung. Es wurde täglich gereinigt. Das Bett ließ etwas zu wünschen übrig. Man hat schlecht darauf geschlafen. Aber das ist im Urlaub selten anders. Ich und meine Tochter würden gerne wiederkommen. Aber nicht in der Hauptreisezeit Juli August. Wenns im Mai schon so überfüllt ist im Speisesaal und am Pool bzw. den Liegestühlen. Was ist dann im August? Meine Freundin möcht da allerdings nicht mehr hin. So sind die Geschmäcker eben verschieden.

• Die Zimmer waren groß genug. Leider sind nicht alle von der Aussicht her schön. Klimaanlage war leider nicht in Betrieb. Bett war schlecht. Im TV gabs nur 3 Deutsche Programme. Handtücher waren immer frische da.

• Das Essen war gut. Jeder hat was gefunden. Der Speisesaal war aber viel zu voll. Hier könnte was getan werden.

• Das Personal des Hotels war sehr bemüht. Die Mitarbeiter von 1-2 Fly (Animation) haben wirklich 120 % Leistung gebraucht. Ist wirklich zu empfehlen. Nur wenn man einen Arzt bracht kümmert sich die Reiseleitung nur um die Abrechnung wenn man auch bei 1-2 Fly die Auslandskrankenversicherung abgeschlossen hat. Aber warum!!! Es gibt ein Sozialversicherungsabkommen mit Deutschland wo abgerechnet werden kann. Interessiert die von 1-2 Fly aber nur wenn man die Versicherung über die abgeschlossen hat. Wollen die die Leut zu der Versicherung nötigen??? Auf Druck hin hat man sich dann um die Abrechnung gekümmert. Muss das sein? oder ist das ein Abzocktrick von 1-2 Fly oder etwa sogar Nötigung vor Ort

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe ist ein Wasserpark der allerdings extra kostet. Am Hotel sind mehrer Pools.

Sport wurde auch genügend angeboten im Umland. Wer wollte fand auch was. Aber die meissten waren wohl am Pool. Oder zumindest die Handtücher von den Leuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise