Das Hotel ist alt und groß, die Nebengebäude neuer und ansehnlicher. Die Empfangshalle erinnert wirklich an eine Bahnhofshalle, aber da muss ich mich ja nicht aufhalten. Enttäuschend war eher der riesige Speisesaal, wo es natürlich sehr laut wird. Es ist eine große, alte Anlage, aber mit vielfältigen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Es gibt 3 große Pools - einer davon ist teilweise in sehr schlechten Zustand, die beiden anderen sind ganz toll (groß, sauber und leer). Man kann gleich unter den Pools an den Felsenstrand (Meer sauber), oder ein paar Schritte im Aqua Park an den Sandstrand. Hatte schon Panik wegen der schlechten Bewertungen, doch so schlimm ist es wirklich nicht!! Man hat ja wirklich kein Luxushotel gebucht, für den Preis war es absolut o.k. Wenn man einen langen Sandstrand will, muss man woanders hin. Wer eine tolle Poolanlage will, ist genau richtig! Das mit den Bechern am Pool finde ich sehr gut, denn mit Gläsern gibts nur Scherben!!! Die Klos sind nirgendwo im Badebereich besonders schön, oder? Toll fanden wir die Liegewiese, vor allem für Kinder. Eigentlich ein reines Kinderhotel!!! Was uns nicht gefiel: die vielen Leute beim Essen, das Liegenreservieren, zum Teil schon renovierungsbedürftig, vor allem der obere Pool. Das Hotel ist für die schmale Geldbörse auf jeden Fall empfehlenswert!
War o.k. Bekamen ein Zimmer im Erdgeschoß, war praktisch wegen Buggy. Leider ging der Balkon in Richtung Parkplatz, war aber nicht weiter schlimm,waren dafür zentral, blöder sind die Zimmer in Richtung Poolbar und Bühne! Das Zimmer war einfach eingerichtet, mit Fernseher, Kühlschrank, Abwasch.Zimmer war wie Skizze im Prospekt.Da wir nur zum Schafen am Zimmer waren, haben wir keine großen Ansprüche gestellt. Im Bad war zwar Schimmel oben an der Decke, war uns aber egal für eine Woche. Gereinigt wurde täglich, Handtücher bei Bedarf, wir hatten immer genug Wenn man ebenerdig wohnt, sollte man nur damit rechnen, dass man, wenn man in der Nacht die Balkontüre offenlässt, Besuch von Mäusen bekommt!!! :)
Essen fanden wir in Ordnung: viel, abwechslungsreich, für die Kinder immer was dabei, keiner bekam Durchfall oder ähnliche Beschwerden. Unser einjähriger Sohn hat sich täglich den Bauch vollgeschlagen!! Zum Frühstück gab es frische Waffeln - der Hit! Zudem ein amerikanisches Buffet mit Bohnen, Eiern in allen Formen, Erdäpfel, Speck, Wurst, Käse, Marmeladen, Tomaten, Cerialien. Der Kaffee war - wie überall - nicht gut, aber da muss man zu Hause bleiben!! Zu Mittag und am Abend ziemlich ähnliches Buffet mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Salaten. Nur beim Obst wurde leider gespart. Zu Trinken gab es Automaten mit Cola, Fanta, Sprite, Soda, Bier, Wien. Wenn viele Leute im Saal waren, wurde es ungemütlich, da es sehr laut und hektisch wurde und man sich sehr lange anstellen musste.
Hatten kaum Kontakt zum Personal - bei Essen wird stumm und schnell abgeräumt, am Pool steht ein unfreundlicher Typ, der sich jetzt schon auf Saisonende freut, an der Rezeption wird ohne Worte ein und ausgecheckt. Die Animateure bemühen sich, fühlen sich aber zu deutschen Urlaubern mehr hingezogen!! :) Zimmerreinigung war erst zu Mittag fertig, aber in Ordnung.
Die Lage ist nicht schlecht: zum einen gibt es einen schmalen Felsenstrand direkt beim Hotel(aufregend für grössere Kinder), dann im AquaPark einen Sandstrand nach dem anderen. Dort gibt es Liegen und Schirme nur gegen Gebühr, wir waren immer nur zum Baden dort und sind dann zurück zum Pool. Dort heisst es aufgepasst, denn ab sieben Uhr sind über die Hälfte der Liegen reserviert!!!! Das ist natürlich ärgerlich! Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt, bekommt man davon nichts mit, man ist in wenigen Minuten in der Stadt, wo es Souvenierläden Ende nie gibt. Transferzeit ist wirklich nur eine halbe Stunde, angenehm mit Kindern! Der AquaPark ist wirklich direkt angrenzend - hat uns nicht gestört, da nicht viel Betrieb war. Wenn man ein größeres Budget hat, ist das natürlich die Attraktion für größere Kinder - da kann man einiges machen!
Wir waren von den Pools begeistert, wobei einer leider in ziemlich desolatem Zustand ist! Obwohl alle Liegen besetzt waren, war niemand im Wasser, das war sehr angenehm. Man konnte in Ruhe Längen schwimmen. Für die Kinder gab es einen Spielplatz auf einer Wiese mit Plastikrutschen und Kletterhäusern - ideal für kleinere Krabbelkinder, für größere einen kleinen Spielplatz bei der Poolbar. Das Animationsteam stellte zweimal am Tag ihr Programm vor, dann wurde Musik am Pool eingeschaltet, die angenehm war. Das Programm war nicht weltbewegend, aber man hat sich bemüht. Der Fitnessraum ist eher veraltet, trotzdem wurde er stark benützt. Minimarkt war natürlich teuer - das ist klar, direkt auf der Anlage, aber für Zeitung und Eis sehr praktisch. Wasserattraktionen gab es im AquaPark, aber sehr teuer. Lästig war das Liegenreservieren in aller Frühe, da wir für unser Krabbelkind unbedingt auf der Wiese liegen wollten und ab acht Uhr war nix mehr frei!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|