Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Überhaupt kein Horror - war ein schöner Urlaub

Man sollte die Beschreibung des Hotels wirklich wörtlich nehmen. Obwohl ich die 4 Sterne auch nicht vergeben hätte. Die Anlage wurde renoviert. Wie es aufgebaut ist, haben andere vor mir schon gut erläutert. Mietet euch ein Auto und erkundet die Lanschaft. Es macht sehr viel Spaß und man lernt viele nette Leute kennen. Man muss doch nicht den ganzen Urlaub im Hotel verbringen, da kann man auch gleich zu Hause bleiben und sich ein Plantschbecken kaufen - hat den selben Effekt.

• Die Zimmer waren ok und sauber. Gebrauchsspuren gibt es überall. Aber immerhin wurden die Matratzen ausgetauscht. So dass man getrost unters Laken schauen knnte - denn die waren neu. Zumindest im Haupthaus.

• Das Essen war ganz gut. Man hatte jedenfalls immer etwas dabei, was einem zusagte. Die Salate waren auch immer gut und frisch. Der Nachtisch war für mich etwas zu süß - ist aber geschmackssache. Allerdings hebe ich erst am letzten ag entdeckt, dass es wenigstens mittags immer frische Melone gibt. Sehr lecker. Allerdings sehr schnell vergriffen. Besonders wenn Leute meinen, dass sie allein alles für sich beanspruchen müssen.

• Das Personal war wirklich freundlich, wenn man sie auch ebenso behandelt. Denn es gibt ja leider immer welche, die darauf bestehen, dass das Persobal nun unbedingt Deutsch sprechen muss (so erlebt) - Aber mal ehrlich - der kann doch gleich zu hause bleiben.

• Lage ist wirklich top. Die spersprochene Sandbucht ist wirklich direkt beim Hotel. Wer keine Lust hat die Liegen zu bezahlen (da am Strand gegen Gebühr) kann es sich auch so dort bequem machen. Ich kann auch den alten Steilanlegeplatz empfehlen. Das Zentrum ist wirklich gut zu erreichen. Zu den 1,5 km die Vorgänger genannt haben, kann ich nur sagen, dass die Innenstadt viel früher anfängt. Und einen Bus bus bis dahin braucht man nun wirklich nicht. Ansonsten wird im Ort jedem was geboten. Tags und am Abend. Für jeden Geschmack. In der Vorsaison kann man sich auchrihig mal von den Menschen bequatschemn lassen, die einen in die Bars locken wollen, denn wir haben überall min 1 weietern Drink gratis bekommen.

• Gut

Wie schon gehört, was die Animation und Unterhaltung top. Wir haben allerdings nicht alles wirklich mitgemacht, da wir nicht den ganzen Urlaub nur im Hotel verbringen wollten. Denn es lohnt sich ein Auto zu mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise