- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage am Strand Mit 5 Pools ( auch Rutschen) 2 Speiseräume Vielen Hotelzimmer Leichte Hanglage Die Anlage liegt an einer lauten Straße mit vielen Touristen Geschäften Das Hotel ist hauptsächlich von Russen besucht. Die zum Teil viel Alkohol trinken.
Kleines abgenutztes Zimmer Das Bade ist klein und hat nur wenig Stellflächen. Nur eine Badewanne als Dusche möglich ( Loch in der Wanne) Sehr abgenutzt Das Telefon im Raum funktioniert gar nicht. ( Anruf an Rezeption ging nicht) Kein Stuhl im Zimmer 1 Doppelbett, ein Einzelbett, Schrank, Kühlschrank, Tv, Spiegel
All inklusive halt. Kein schöner würdevoller Umgang mit essen. Alles in Massen und unachtsam. Leere Tische sind schwer zu finden, und nur wenig gesäubert. Speisen sind okay. Sehr laute Geräuschkulisse im Speisesaal. Sehr stressig beim Essen. Keine gemütliche Atmosphäre
Als die Dame am Empfang konnte gar nicht lächeln und war genervt. Wir wurde gleich nach der Ankunft ins Restaurant geschickt. Mit dem Hinweis es hätte nur noch 10 min offen. Dort wurde meiner Tochter nach ein paar Minuten fast der Teller vom Tisch gerissen. Wir sind täglich in diesen speiseraum zum Essen gegangen, bis uns am letzten Abend gesagt wurde dass wir hier gar nicht essen dürfen. Dafür hätten wir das falsche Armband. Wir dürfen nur in eine andere Restaurant. Die Info hat uns nie jemand mitgeteilt und Infoschilder gab es auch nicht. Wir haben in den ersten Tagen täglich frische Handtücher bekommen. Aber am vorletzten Tag nicht mehr. Da wurde nur die benutzten mitgenommen und keine Frischen hingelegt. Sowie der Mülleimer nicht geleert. Kommt Sonntags keine Putzfrau?
Vom Flughafen ca.50 Minuten entfernt Laute Straße mit vielen Touristen Geschäften Ausflugsziele in der Nähe sind mir nicht bekannt
5 Pools Strand Massage gegen Geld Cocktails am Strand gegen Geld Mehr habe ich nicht mitbekommen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rebecca |