- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt zur Stadtbesichtigung in Barcelona uns wollten kostengünstig und dennoch qualitativ gut wohnen. Diese Eigenschaften verbeinden die Eric Vökel BCN Suites. Man muss jedoch folgendes wissen: Es handelt sich um 100% Selbstverpflegung, d.h. man bekommt am Anfang 2 Klopapierrollen und muss sonst alles selbst besorgen - auch Spülmittel zum Geschirrwaschen. Zum Glück hatten wir ein Küchentuch mit zum Geschirrtrocknen, denn das, das wir erhalten haben, hat die Feuchtigkeit nur verteilt, aber nicht aufgesaugt ;). Gereinigt wird das Appartment auch nicht, bei einem Aufenthalt von unter 7 Tagen, muß man also auch selbst machen. Nun zum Apparment selbst: Es ist sehr gut ausgestattet. Es wirkt alles sehr neu, zumindest aber in guten Zustand. Das Bett hätte bequemer sein können. In einem Zimmer gibt es ein Doppelbett (mit nur 1 Decke) und im zweiten Zimmer 2 Einzelbetten. Die Schränke haben keine Türen, ist aber bei einem kurzen Aufenthalt echt nicht störend. Im Küchenbereich ist alles vorhanden, was man braucht, um sich selbst zu verpflegen. Von der Straße her ist kaum Lärm zu hören. Die Rezeption ist nur stundenweise besetzt, und als wir mal Stromausfall hatten, hat leider auch das Notruftelefon nicht funktioniert. Dennoch war innerhalb von 90 Minuten alles wieder behoben. Wir haben das Appartment direkt über die Homepage von Eric Vökel gebucht und damit Frühstücksgutscheine auf's Zimmer bekommen. Naja, das könnten sie anders lösen. War nicht so der Hit (1 Toast, 1 Kipferl, Saft, Kaffee/Tee, Butter, Marmelade). Mit dem Stromausfall hatten wir einfach pech - sowas kann vorkommen. Meine Schilderung liest sich jetzt vielleicht nicht so toll, aber die Ausstattung des Appartments war super und wir haben uns wohl gefühlt. Ich finde es halt einfach wichtig, dass andere Besucher wissen, was sie erwartet um keine negative Überraschung zu erleben. Und bei meinem nächsten Barcelona-Aufenthalt würde ich auf jeden Fall wieder in diesem Apparmenthaus wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut