Fabian (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen im Wohlfühlhotel bei Freunden

Wir haben unseren diesjährigen Skiurlaub im Hotel Erika im Stubaital verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Bereits der freundlich herzliche Empfang von Claudia hat uns ein lächeln auf´s Gesicht gezaubert. Vielen Dank für die wundervollen Tage!!

• Wir hatten die einfachste Zimmerkategorie (ohne Talblick) gebucht, es war alles da was man braucht, sogar einen Sitzecke mit Tisch war vorhanden, was man in dieser Zimmerkategorie nur selten vorfindet. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.

• Der Skitag hat mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet begonnen, hier ist für jeden etwas dabei, sogar eine Saftpresse für frischen Saft (Äpfel und Karotte) war vorhanden. Besonders die abwechselnden Süßspeisen, Wurst- und Käsesorten und das Birchermüsli haben uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Am Nachmittag konnte eine in der Halbpension inkludierte Jause (Suppe und Süßspeise) genießen. Am Abend gab es ein sehr leckeres abwechslungsreichen 5-gängiges Abendmenü, was uns immer sehr gut geschmeckt hat. Besonders hervorheben möchten wir auch die wechselnden Salate am Salatbuffet (oftmals nicht selbstverständlich) sowie das täglich vorhandene kleine aber feine Käsebuffet. Einen tollen Service fanden wir auch die zum Abendessen inkludierten alkoholfreien Getränke von der Getränkebar.

• Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter(innen) waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns immer willkommen gefühlt.

• Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse im Ortsteil Kampl. Direkt am Hotel gibt es genügend Parkplätze. Sehr schön fanden wir die kurze Entfernung zur Skibushaltestelle (rd. 50m), welche um 8.25 Uhr und 8.45 Uhr vom Skibus angefahren wird, der Bus war hier stets leer und wir haben einen Sitzplatz bekommen. Für die Fahrt zum und vom Gletscher muss man mit dem Skibus rund 35 Minuten (je nach Auslastung und der Anzahl der Stops auf der Strecke) rechnen. Bei der Rückfahrt vom Gletscher hält der Skibus direkt in Kampl an der Hauptstraße, man kann jedoch im Hotel anrufen, die dann einen Shuttle-Service für die Strecke von der Bushaltestelle zum Hotel schickt. Das fanden wir einen TOP Service!

• Sport

Wir waren zum Skifahren im Hotel Erika und haben nach einem grandiosen Skitag den schönen Wellnessbereich genutzt. In der Sauna war teilweise viel los, aber die Wartezeit konnte man gut im Dampfad, in der Infrarotkabine oder im Schwimmbad verbringen. Wir haben es sehr genossen.

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter