Claudia und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel das wir immer wieder gerne besuchen

Wir sind Wiederholungstäter. Wir haben allerlei andere, um viele Euros teurere Hotels probiert. Hotel Erika ist in jedem Bezug unschlagbar und uns zieht es immer wieder dorthin. Das nächste Mal im November 2022. Preis/Leistung: TOP 1+ mit Stern

• Wunderschöne, liebevolle Zimmer. Die Zimmer riechen schön nach Holz ohne aufdringlich zu sein. Sehr gemütlich. Mega-Betten!!

• Also eins muss man sagen. Es ist keine Sterneküche. Die Teller werden nicht mit Pinzetten angerichtet. Das würde auch zu dem Haus nicht passen. Es ist aber eine verdammt gute, bodenständige Küche. Keine Päckchensoßen, kein Salatdressing aus der Flasche vom Discounter. Schnitzel = unschlagbar. Jedes Essen das wir dort bisher gegessen könnte ich bedingungslos empfehlen. Ich koche selber gerne und mit Leidenschaft und kritisiere auch mal wenn es nicht schmeckt. Hier im Haus bedauerte ich immer nur eins: Das der Teller irgendwann leer war. Gastronomie: 1+ mit Stern.

• MEGAFREUNDLICH. Vom Empfang bis zum Service im Restaurant. Immer ein Lächeln, keine Zitronengesichter. Man hat den Eindruck das hier jeder mit Freude arbeitet. Jeder hat ein offenes Ohr. Jeder Wunsch wird, sofern machbar, sofort erfüllt.

• Top Lage. In der Nähe eine schöne Rodelbahn, ein schöner Wasserfall mit schöner Almhütte in der Nähe. Der Gletscher ebenfalls unschlagbar schön. Das Hotel ist schön eingebettet in die Natur. Anfahrt ist wegen der schönen Umgebung zum genießen.

• Wellness
    • Sport

Für dieses eher kleine gemütliche Haus finde ich den Wellnessbereich echt schick. Keinesfalls zu klein. Der WB ist stimmig ins Haus integriert. Der Pool hat eine tolle warme Temperatur und der Blick am Abend vom Pool aus auf die Berge = unschlagbar. Die Saune ist sauber, riecht immer schön nach Holz und Aromen. Nichts ist vergammelt alles im modernen Holzdesign. Klar gibt es größere Wellnessanlagen in größeren Hotels dann zahle ich aber auch 850 Euro übers WE für 2 Personen. Uns gefällt der WB deshalb kommen wir immer wieder hier her und haben das Hotel auch bereits mehrfach empfohlen und alle waren begeistert.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness