- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gecampt! Erstens vollen Preis bei Ankunft zahlen, kenne ich nur aus dem Hotel. Nicht schlimm aber störend! Strom extrem teuer, machte bei uns 30 € bei 8 Tagen aus, trotz Sparsamkeit. Das Schwimmbad hat erst ab 12 geöffnet, wir wären gerne in der früh gegangen, da wir nicht Skifahren waren. Indoorspielplatz teilweise erst ab 15 Uhr offen, das ist viel zu spät. Alles kostet extra, Schwimmbad 2 Erw. 1Kind (2Jahre muss auch zahlen) 5€ pro besuch (Pool dreckig haben Haarbüschel herumschwimmen sehen und das gleich nach dem aufmachen), Sauna extra, Fitness extra, Trampolin extra, Supermarkt extrem teuer, hätte der Platz nicht nötig!.... Am extremsten fand ich das WLan etwas kostet. Auf jedem popligen 3 Sterne Camping ist das mittlerweile dabei. Übrigens auch Kinder mit 2 Jahren sind meist wo anders noch kostenlos. Der Hausmeister konnte unseren Kabelanschluss nicht zum laufen bringen, obwohl das Equipment nachweislich ok war. Zum guten Schluss wurde mein Massagetermin versemmelt und dann sollte ich noch Schuld sein, da ich nicht des öfteren vorbei gekommen bin???Hä??? Termin ist Termin meiner Meinung nach. Muss ich jeden Tag kommen und sagen das ich in ein par Tagen komme. FAZIT: Teuer und dafür nicht den Service und Qualität die ich erwartet hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut