Renate (66-70)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Erfahrung für Jung und Alt

Erlebnisurlaub für die ganze Familie! Es wurde nicht zuviel versprochen! Der große, sehr saubere Hof übertrifft alle Erwartungen. In der zweckmäßig eingerichteten Ferienwohnung mit einer großen Wohnküche hatten wir selbst zu fünft genügend Platz. Die bestellten Brötchen, Milch und Eier lagen jeden Morgen püktlich vor unserer Tür. Ob Groß oder Klein, wir konnten alle hautnah das ganze Hofgeschehen miterleben und sehen, wieviel Arbeit und Orginisation dahinter steckt, um so einen Betrieb zu unterhalten . Vom Ponnyreiten am Morgen, bis zum Füttern der Tiere ( Kühe, Kälbchen ,Ziegen, Schweine, Hasen, Hüner ) durften die Kinder immer mithelfen. Das mitfahren auf einem richtigen, grossen Traktor war bei allen sehr beliebt. - Auch bei den Erwachsenen. Ein ganz besonderes Erlebnis war für uns die Geburt eines Kälbchens. Familie Kraus hat ein unglaublich, gutes Gespühr für Kinder und weiss, was denen gefällt! Vom Würstchen grillen und Sackhüpfen, über Gespensterjagd und Hexenbegegnung im dunklen Walde, verbunden mit einer kleinen Nachtwanderung, ist für jeden etwas dabei.

• Große Wohnküche, geräumiges Bad, 2 Schlafräume, großer Balkon

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Der Hof liegt mitten in einem schönem Wandergebiet, mit viele Ausflugsmöglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Renate