Maju (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Der erste und letzte Urlaub auf dem Madritschhof

Nicht weiter zu empfehlen. Das Ferienhaus ,,Schneewittchen" ist komplett anders wie beschrieben. Backofen defekt. Backbleche für den Backofen sind zu klein sodass wir das Blech auf den Boden des Ofens stellen mussten und dann logischerweise alles angebrannt ist. Den Kühen auf dem Bauernhof geht es mehr wie schlecht. Diese sind angekettet und komplett mit ,,Scheiße" verdreckt, in der sie auch stehen. Die Schweine sind in einem viel zu kleinen Käfig im dunkelsten Eck, wo nicht mal ein Funken Tageslicht hin kommt. Der Anblick der Pferde war ähnlich wie den der Kühe nur das diese nicht angekettet waren. Stall komplett verdreckt, keine gepflegten Pferde. Gern wäre Ich reiten gegangen aber sowas wollte Ich nicht unterstützen. Der Bauernhof ist nicht mehr zeitgemäß und für Familien die Urlaub auf dem Bauernhof machen möchten nicht geeignet. Dann lieber einen schönen Bio Hof wo es den Tieren auch gut geht!

• Zimmer waren okay.

• Schlecht
  • Lies zu Wünschen übrig. Morgens wurde vor unserem Haus nicht gestreut oder Schnee geräumt sodass wir mit dem Auto den Berg nicht hoch kamen und erst sehr spät an der Ski Piste ankamen.

• Die Lage an sich fand ich sehr schön. Sehr ruhig und erholsam. Jedoch sind alle Ski Pisten eine Stunde mit dem Auto enfernt. Im Winter gibt es die Schwierigkeit das man mit einem Auto ohne Allrad fast nicht mehr von dem Haus wegkommt.

• Schlecht

• Sport

Außer Ponyreiten (welches Ich hier aber nicht nutzen würde, da es den Tieren nicht wirklich gut geht) gab es keine Freizeitangebte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde