Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei Resi und ihrer Familie fühlen wir uns seit 5 Jahren wohl

Wir waren im Stammhaus einquartiert u wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach, aber sauber u beinhalten alles, was man braucht. Sollte etwas fehlen braucht man es nur Resi oder einem anderen Familienmitglied sagen u dann wird der Wunsch sofern es möglich ist erfüllt. Mir gefällt es besonders, dass es in fast keinem Zimmer Fernseher gibt, so finden die Kinder schneller zueinander u finden schnell gemeinsam neue Spiele.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist wie zu Hause u falls etwas ausgeht, bekommt man sehr gerne etwas nach.... und das Abendessen ist für mich u meine Tochter immer viel zu viel. Aber es ist so gut, dass man einfach versucht nichts übrig zu lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für mich ist die Umgebung traumhaft. Sobald man aus dem Auto steigt ist man irgendwie entspannt :)

• Gut

Wenn man nicht an Pferden bzw Ponys interessiert ist, gibt es Wanderwege u auch ein Badesee ist nicht weit weg. Da wir schon seit Jahren den Urlaub u auch Wochenenden bei Resi u ihrer Familie verbringen, dürfen wir manchmal im Stall bei den Pferden mithelfen u dann erzählt uns Resi von den Jungtieren usw. Es ist sehr bewundernswert wie sich die Familie um alle Tiere kümmert. Wenn nötig auch Tag u Nacht, wodurch es natürlich manchmal sein kann, dass man für Wünsche oder Fragen im Stall oder im Gemüsegarten oder so nach der Familie suchen muss :)

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Karin