Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Urtypisch genial. Dreckige Hände kann man waschen

Der Urlaub auf dem Bauernhof der Fam. Madritsch ist für uns jedes Mal eine Erholung und Spaß pur. Seit vielen Jahren sind wir jährlich da und genießen auch immer die Herzlichkeit der Familie und das gute Essen. Ein wunderschöner, ruhig gelegener, urtypischer Urlaub auf dem Bauernhof mit knarrenden Fußbodendielen oder Türen ist hier garantiert. Genau das, was so einen Bauerhof mit einer langen Familiengeschichte ausmacht. Für Kinder und Erwachsene ist das Angebot, mit dem Reiten, Baden im Bioteich und Pool aber auch Nachtwanderungen im Sommer, Traktorfahrten oder das Mithelfen im Stall bei allen Tieren, super. Wir haben alles schon mitgemacht... Heute war unser Abreisetag und wir, vor allem unser Kind wäre gerne noch geblieben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön rustikal

• Sehr leckeres und reichlich Essen. Die hauseigenen Produkte sind super...

• Gut
  • Alle sind freundlich und bemüht auch bei vollem Haus jeden glücklich zu stellen.

• Seh schön ruhig, das es auf einem Hochplateau liegt. Die im Tal gelgende Sraßburg ist einen Ausblick wert.

• Sport

Wir fahren kein Ski deswegen sind wir immer viel zu Fuß unterwegs... Es gibt viele schöne Fußwege. Das weitere Angebot ist auch super. Reiten, Baden, Traktorfahrten, gemeinsames Stockbrot machen,Pilze sammeln u.s.w.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter