Wir waren im Monat August zu Gast bei Familie Lackner in Heiligenblut. Das Wetter war einfach herrlich und lud uns zum Wandern rund um den Großglockner ein. In den Bergen war eine herrlich erfrischende Luft und abends konnten wir in der urgemütlichen Ferienwohnung uns etwas zu Essen kochen und entspannen. Leider war das Bad ein bischen eng und auf der Terasse war die Sitzgelegenheit nicht so stabil (Plastikbank wurde in der Sonne etwas weich). Auch war die Einfahrt zu den Parkplätzen etwas schwierig ( immer Wenden und schon etwas steil). Aber alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einer gemütlichen Ferienwohnung mit kleiner Frühstücksnische und Aussicht mit herrlichem Bergblick. Die Herzlichkeit der Familie überzeugte uns sehr und wir fühlten uns familiär angenommen und geborgen. Die Informationsmappe war sehr gut gefüllt mit Anregungen und zahlreichen Zielen und Ausflugsmöglichkeiten. Die Ferienwohnung war wirklich urgemütlich und sauber und ausgestattet mit allem Wichtigen, was man für einen gelungenen Urlaub in den Bergen braucht. Wir kommen gerne wieder und behalten das Kleinod in guter Erinnerung.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Frank |