Wunderschöner Bauernhof mit vielen Tieren, wie im Bilderbuch. Für meine kleine Tochter ein echtes Highlight, sie liebt Tiere. Der Renner waren auch die Gefährte (Trettraktor, Lauf(motor)Rad und der Spielplatz natürlich. Ich hab mich im Kühe melken üben dürfen und die Ruhe genossen, der Hof liegt wie eine Oase zwischen Wiesen und Feldern, aber trotzdem nicht weit weg vom Schuss. Die Gastgeber waren sehr herzlich, wir fühlten uns wirklich wohl.
Einfach aber völlig ausreichend. Uns fehlte es an nichts in der Ferienwohnung, die Küche ist gut ausgestattet, das WC ist separat. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das wirklich bequeme Bett mit guten Matratzen.
Ausreichendes und wirklich köstliches Frühstück, frischere Milch und Eier kann man gar nicht bekommen.
Alles tipitopi, die Bäuerin und der Bauer haben wirklich genug zu tun, schaffen es trotzdem hervorragend, ihre Gäste auch am Hof mit einzubeziehen und alles im Blick zu haben. Meine Lampe im Zimmer war kaputt, es wurde sich gleich drum gekümmert obwohl es wirklich nicht dringend war.
Viele Ausflugsziele in der Nähe, man kann gar nicht alles unternehmen. Aktivitäten werden auch vom Hof angeboten. Sehr ruhig, richtig zum Erholen.
Wochenprogramm mit täglichen Aktivitäten, für jeden was dabei. Toll war das Lagerfeuer, meine Tochter redete die folgenden Tage immer davon. Streicheltiere, Kinderfahrzeuge in ausreichender Anzahl, Spiele, baden und flanieren am See - der Urlaub war zu kurz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Katharina |