Gute Lager, ausreichend Platz im Zimmer, gemütlicher Raum für Frühstück und Abendessen, jede Menge Freizeitmöglichkeiten - auch bei Schlechtwetter (Kegelbahn, Fußball- und Billardtisch, Computer), überaus freundlicher Empfang bei der Rezeption und freundliche Mitarbeiter
Sehr gut geschlafen, Zimmer geräumig, mit Fernseher.
Ausreichendes Abendbuffet (Kotelett, Würstel, Gemüse, Reis, Leberknödelsuppe, Kartoffel, verschiedene Nachspeisen - Kuchen und Puddingcremen). Sehr gute Qualität und große Auswahl. Auch das Frühstück war mehr ausgezeichnet. In jedem Fall wurden sofort fehlende Speisen nachgelegt. Angenehme Atmosphäre in einem urigen, heimeligen Speiseraum aus Holz.
Wie schon erwähnt ausgesprochen nette Mitarbeiter und tolles Service. Leider haben wir 1 Schihose zu hause vergessen und die Chefin war ausgesprochen hilfsbereit und hat uns eine für den Aufenthalt (Rodeln), gegeben.
Wir sind in knapp 1 Stunde von Graz zum Hotel gefahren Leider hatten wir nur Zeit für 1 Nacht - aber wir kommen sehr gerne wieder.
- Sport
Rodeln, Schifahren, Schneeschuhwandern bzw. siehe auch die vorerwähnten Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |