Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönen Gegend, aber keine Wiederholung

Hotel allgemein in Ordnung, aber keine 4 Sterne wert. Das Essen war super, aber das Personal nimmt einem sehr viel von der Urlaubsfreude.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Diese war sehr schön eingerichtet. Es gab genug Platz für alle Kleidungs und Gepäckstücke- auch im Bad. Bad und WC sind getrennt.

• Gut
  • Das Essen war mit Abstand das allerbeste am ganzen Hotelurlaub. Für jeden Abend konnte beim Frühstück zwischen 3 Hauptgerichten für den Abend gewählt werden. Dem Koch gilt hier ein großes Lob. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Die Trüffellinguine und das Tafelspitz werden uns sehr in Erinnerung bleiben. Am letzten Tag allerdings hatten wir ein Frühstück toGo für den Abreisetag bestellt, da wir früher fahren wollten. Was kam war eine "Mülltüte" mit 4 Sandwiches belegt mit Käse und Lyoner Wurst. Dazu Orangen und Getränken. Diese wurde uns am Abendessen auf den Tisch gestellt. Allein der Anblick des Müllbeutels sorgte für schmunzeln im Speisesaal. Leider konnten wir die Sandwiches ohne Kühlschrank am nächsten Tag nur noch entsorgen. Sehr enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Man merkt deutlich wie unmotiviert das Personal. Die Herren beim Service Abendessen sind noch am meisten auf Zack und motiviert. Die Putzfee kam einfach ungefragt ohne zu klopfen in die Zimmer. Leider kommt man hier nur mit einem Kauderwelsch aus Deutsch/Englisch und Italienisch weiter.

• Gut
  • Anreise durch Baustelle aktuell nur über Forstweg, sehr gewöhnungsbedürftig. Fendels an sich liegt wunderschön.

• Schlecht

Gut, fairerweise muss man hier sagen unsere Kinder sind aus dem Maskottchenalter raus. Es gibt Kinderbetreuung die bei Kleinen scheinbar großen Anklang findet. Auf den zweimaligen "Besuch" des Maskottchens beim Abendessen hätten glaube ich viele Eltern gerne verzichtet. War man froh, wenn die lieben Kleinen endlich mit Essen am Tisch saßen, kam "Fendolino" und alle Kinder unterbrachen das Essen und rannten durch den Speisesaal. Das Schwimmbad oder wie meine Kinder es nannten "Kindersuppe" war recht schnell sehr überfüllt und hatte auch einen merkwürdigen Geruch. Wir haben das Bad nur einmal genutzt. Wir gingen davon aus, das auch hier das Personal etwas nachlässig mit der Pflege war. Statt Chlor roch es sehr stark nach Urin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023