- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel, leider mit der falschen Chefin. Wären wir vom Hotel nicht so unverschämt behandelt worden, hätte das durchaus ein ganz schöner Urlaub werden können.
Wir hatten das Glück an eines der in 2023 schon neu renovierten Zimmer zu geraten und waren vom Zimmer begeistert.
Über das Essen kann man eigentlich nicht meckern. Der service im Restaurant war hervorragend. Leider erinnert die Aufbereitung, das Angebot und die Kinder Ecke eher an Mallorca Feeling.
Leider hat uns das Hotel über den Umstand bei der Anreise nicht informiert. Als wir darauf hinwiesen, wurden wir sehr abfällig und unfreundlich behandelt. Wir seien die Einzigen, die sich beschweren würden. Das Hotel habe bei Eigenanreise keine Pflicht die Gäste zu informieren. Das Hotel wusste leider auch erst seit dieser Woche für die Sperrung Bescheid. So unverschämt und unfreundlich von der Chefin des Hotels sind wir noch nie behandelt worden.
Das Erlebnishotel Fendels liegt in der Gemeinde Fendels ca. 1.400 Meter. Oberhalb der Gemeinde Ried um Oberinntal. Leider führt momentan nur eine stark abgenutzte, unbefestigte Schotterstrasse nach Fendels auf Grund von Sanierungsarbeiten an der normalen Zufahrtstrasse. Die Umgehungsstraße ist leider nur einspurig und nur zu 30 Minuten in die eine und jeweils mir 30 Minuten in die andere Richtung befahrbar. Mann muss deshalb leider seine Ausflüge entsprechend vorausschauend planen sonst steht man im schlimmsten Fall mit der Familie eine Stunde vorm nächsten Zeitfenster. Alternative wäre hier die Seilbahn nach Ried, die kostet leider entsprechend und fährt natürlich auch nicht den ganzen Tag bzw. Nur eingeschränkt am Wochenende. Ohne Auto bzw. Mit dieser Einschränkung kann man in der gegend nur maximal eine Woche bleiben. Dann hat man alles gesehen.
Die Kinderbetreuung war sehr gut. Der Pool war für die kinder auch ok. Es gibt für eine Woche Aufenthalt in der umgebung auch viel Zu entdecken, aber dann hat man alles gesehen. Wir haben eigentlich 2 Wochen gebucht, sind aber dann nach einer Woche auf Grund der baulichen Einschränkungen wieder abgereist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |