Timo (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Super Hotel für Familienurlaub!

Wir waren als 4-Köpfige Familie im Erlebnishotel zu Gast und können das Hotel sehr empfehlen. Es liegt sehr nah an der Skipiste und der Skischule. Die Zimmer sind wirklich gut, und das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Das Essen ist super und wenn mal nicht das richtige dabei ist, kann man an der Rezeption fragen, und man bekommt ohne Probleme ein Alternativmenü angeboten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, besonders der nette Herr an der Rezeption. Uns hat es hier wirklich an nichts gefehlt, und die Kinder konnten nach dem Ski fahren in den „Fendolinoclub“ gehen, wo immer viele Kinder sind, so das ihnen nie langweilig wurde. Das Hallenbad ist auch sehr gut, und hat auch eine Familiensauna. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top. Wir kommen gerne wieder hier her, Danke

• Restaurant & Bars
  • Gutes Essen, und extra Buffet für die Kinder

• Das Personal ist Super.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, direkt am Familienfreudlichen Skigebiet.

• Sport

Wellnessbereich für Erwachsene und separater Wellnessbereich für Familien und Schwimmbad. Kinderclub mit vielen Aktivitäten für die kleinen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter