Nadia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen sicher wieder :)

sehr schönes, an der Bergstation der Bergbahn Fendels gelegenes Familienhotel mit Hallenbad, Kinderprogramm, sehr schönen Zimmern und gutem Essen.

• Wir hatten eine sehr schöne Suite, genügend Platz für uns 2 E und 3 K. Das Zimmer war renoviert, hatte einen schönen Balkon und alles was man brauchte. Auch erhielten wir genügend Badetücher etc. Einzig der Kühlschrank welcher gefühlt 25Grad hatte, müsste evt verbessert werden. :)

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Abendessen auch immer eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Toll wäre wenn es kostenloses Wasser gäbe am Abend für die Erwachsenen.

• An der Reception arbeiteten sehr nette Damen, welche auch gut Deutsch verstanden haben. Das Servicepersonal spricht nicht immer Deutsch, was für uns aber kein Problem war da man mit Englisch oder ein paar Brocken Serbokratisch immer weiter kam.

• Lage sehr gut, bei uns war nur leider die Zufahrtsstrasse gesperrt, was sehr umständlich war. Dafür kann das Hotel aber natürlich Nichts.

tolles kleines Hallenbad mit Familiensauna und Familiendamfbad, separat noch ein Wellnessbereich für die Erwachsenen, textilfrei. Toll wäre, wenn dieser immer offen hätte und nicht nur einige Stunden in der Woche. Kinderbetreuung war auch praktisch für die Kinder, genauso der Spielplatz direkt am Hotel und an der Bergstation.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadia