- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel wird in guter ruhiger Hochtallage mit bester Aussicht auf die Berge, trotz Straße vor der Tür. Hier fühlt man sich schon beim ersten Besuch ein wenig wie zu Hause. Hammerweinkeller, traumhafte vielseitige Küche und glückbringende Hüttenwanderung mit dem Chef. Wenn man von Südtirol geträumt hat, darf man hier wach werden und merkt das es hier noch schöner ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große schöne Zimmer mit guten Betten. Zirbenholz und landestypisch eingerichtet - wirkt trotzdem modern bzw. neuwertig und hell.
- GeschmackSehr gut
Besser geht es kaum - 6 Gänge Menü mit Auswahl und Buffetanteilen in Spitzenqualität. Wein für jeden Geschmack und Geldbeutel- Wasser zum Selbstkostenpreis.
TOP freundliches Personal - immer ansprechbar - die Inhaber sind sichtbar und haben direkten Kontakt, Sie sind mit Leib und Seele das Herz des Hotels und inspirieren Gäste zum wohlfühlen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Schöner Pool zum Schwimmen, extra Pool für Kinder und Whirlpool - alles gut temperiert. Der Wellnessbereich verdient 5*+ !
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Silke |
Liebe Silke & lieber Andreas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Gassenhof wohlgefühlt haben. Wir freuen uns über das Lob an unser Küchen-Team und unseren Service. Wir würden uns auf ein Wiedersehn bei uns im Ridnauntal freuen, mit besten Grüßen Familie Volgger und das gesamte Gassenhof-Team