Dieter (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohl eines der besten Hotels in Ridnaun/Ratschings

Ein Hotel wie man es sich in Südtirol wünscht. Sehr saubere, moderne Zimmer mit viel Holz. Ein riesiges Angebot im Wellnessbereich aber vor allem eine wunderbare Gourmetküche.

• Wir hatten eine Vitalpinasuite, diese war recht groß und komfortabel, mit viel Holz, modernem Bad bequemem Sofa und einem Balkon. Die Betten war ausreichend groß für große Menschen, wenn die vorhandenen Kissen nicht ausreichen gibt es die Möglichkeit aus einer Vielzahl unterschidlicher Kissen (Zirbenfüllung, Wolle, Federn,...) zusätzliche zu bestellen. Sehr sauber

• Eine sehr sehr gute Gourmetküche mit großem Vorspeisenbuffet und nachfolgendem 4-6 Gängemenü mit Möglichkeiten der Wahl bei verschiedenen Gängen. Wer gutes Essen auf einem sehr guten Nieveau liebt ist hier richtig.

• Ausgesprochen freundliche und nette Mitarbeiter in allen Bereichen, gerade auch die Damen im Bereich Massage, Fußpflege. Auch die Servicemitarbeiter/innen im Restaurant sehr kompetent bei der Getränkeauswahl, servieren des Essens, etc. Besonderes Lob an die Edith!!

• Sehr gut gelegen in Ridnaun ca. 10-15 min von Sterzing entfernt, an einer ruhigen Strasse. Es gibt ein sehr großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten die man selbst planen kann oder aber unzählige Wander- und Klettertouren, etc. In der Nähe sind der Monte Cavallo sowie der Jaufen, mit Seilbahnen und dann unendlich vielen Möglichkeiten zu wandern oder zu klettern. Faffradfahren, Rafting, Gletschirmfliegen, Klettergarten, oder eine Wanderung durch die sehr nahe gelegene Gilfenklamm. Sehr gute Busanbindungen oder kurze Strecken mit dem PKW.

Wandern, Klettern, Mountainbike/E-Mountainbikes zm Leihen, unterschiedliche Saunen, Whirlpool, Schwimmbad, Massagen, etc. etc. Angebot zu Touren

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Gassenhof wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für das Lob an unsere Mitarbeiter und unseren Service. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Ridnauntal begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Volgger mit dem Gassenhof-Team