Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zufrieden unter Berücksichtigung des Reisepreises!

Dieses Apartment bewerten wir unter Berücksichtigung des Reisepreises, da unser Apartment, in unserer Kategorie “Apartment 1 Schlafzimmer mit Bergblick”, für deutlich unter 300 Euro “inklusive Flüge” buchbar war! Für uns ein preiswerter Kurztrip mit Wiederholungspotential! Allerdings auch wirklich nur für diesen Preis, für den man logischerweise keinen Luxus erwarten kann:) Eigentlich ganz klar! Die Apartments scheinen alle unterschiedlich zu sein, deswegen beziehe ich mich auf Apartment 102! Bei Ankunft wurden wir vom Chef persönlich auf das Apartment begleitet. Uns wurde alles erklärt. Sehr, sehr nett:) Eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser gab es gratis. Das Apartment war sauber. Wir waren zu zweit, es gab aber vier Betten. Zwei einzelne und ein sehr breites und bequemes Doppelbett. Zudem eine kleine Küchenzeile und einen Balkon zur Straße und Blick auf die Berge. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm, Gott sei Dank:) Das Bad war Okay, das Wasser heiß… Manchmal sagen Bilder mehr als tausend Worte. Schaut euch einfach meine Fotos an. Alle Zimmerbilder haben wir direkt bei der Ankunft am Abend gemacht. …was war gut: Lage ca. 50 Meter vom Strand und Promenade / Restaurants, Bars, Supermärkte in der Nähe / Klimaanlage / Betten / Apartmentgröße / Sauberkeit / nettes Personal / für die Lage erstaunlich leise / Nebenstraße / Service / Abstellmöglichkeiten für Fahrräder auf dem Innenhof … was war nicht so gut: zu wenig Küchenausstattung, Löffel, Messer etc. / Balkonmöbel abgeranzt, Balkontisch zu groß / Allgemeinzustand, abgebrochene Wandlampe, schiefe Gardinenstange etc.

• Gut
  • siehe oben:)

• Restaurants fußläufig erreichbar:)

• Gut
  • siehe oben:)

• siehe oben:)

Externe Anbieter fußläufig erreichbar:)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024