Das Hotel steht direkt an der Strasse. Die Zimmer sind in Ordnung, Bad ebenfalls. Sauberkeit war ok. Die Verpflegung war all inklusive. Während unseres Aufenthaltes war ausschließlich deutsches Publikum. Für meine Begriffe stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht. Es fehlt im Hotel die Gemütlichkeit und das sich Wohlfühlen, hervorgerufen durch fehlende Bedienung. Vielleicht sollte all inklusive durch Halbpension ersetzt werden, da am Tage ja Ausflüge geplant werden (durch die Masse der Urlauber). Bei Abreise sollte sich spätestens nach dem verbrachten Urlaub gefragt werden (waren sie zufrieden, hat es gefallen etc.). Man wusste schon warum bei Abgabe der Zimmerschlüssel nicht nach Zufriedenheit gefragt wurde.
Für einen längeren Aufenthalt ist die Möbilierung der Zimmer nicht vorgesehen. Es fehlt Fläche für die Wäsche und Pullover. Weiterhin sollte in dieser Kategorie ein Fön zur Ausstattung gehören.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, wobei eines zum Essen war. Mehr Zimmer als im Speiserestaurant Plätze. Es gab kein typisches regionales Essen. Bedienung gab es nicht, im 4-Sterne-Hotel mußte sich der Gast alles selbst holen. Nach jedem Glas Bier, Wein etc. lief der Gast. So stellt man sich seinen Urlaub in einem 4-Sterne-Hotel gewiss vor. Täglich morgens und abends gab es Einheitswurst. Am Abend war der Wurst- und Käseteller (beides auf 1 Teller) lieblos zu Hauf auf den Teller gelegt. Es war schwierig nur eine Scheibe Wurst zu nehmen (Käse ebenso). Die angebotenen Suppen schmeckten nicht nach mir und ihm. Der Warmanteil abends war international, chinesisch, slowakisch, thailändisch, indisch usw.. Die Speisen standen von 17 Uhr bis 20 Uhr in den dafür vorgesehenen Wärmebehältern, waren die Flämmen unterhalb erloschen wurde nichts nach gelegt. Geschmack war Glückssache.
Das Personal ist freundlich. Durch die Zimmerservicekräfte werden eher keine Reperaturarbeiten weiter geleitet. Unser Zimmereingangstürgriff war defekt, schon als wir ankamen, blieb die ganze Woche so. Wir meldeten es dann und hoffen, unsere Nachfolger haben eine heile Türgriffgarnitur. Dies kann nicht einem 4-Sterne-Hotel entsprechen.
Standort: an der Strasse Eppendorf ist umgeben von Wiesen. Man kann nicht direkt vom Ort in den Wald, um seine Wandertour zu beginnen. Es muss eine Strecke erst mit dem Auto gefahren werden um in waldreiche Gegend zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Keine Wanderkarte aus der Umgebung, die sollte doch an der Wand vohanden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|