Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
All Inklusiv Hotel In Eppendorf

Wer einen Kurzurlaub braucht ist hier gut aufgehoben,schönen sauberes Hotel mit All Inklusiv-Leistungen,freundliches Personal. Nationalität ist deutsch und das Durchschnittalter liegt so um die 50 Ein kleiner Pool wäre nicht schlecht und wenigsten alle 2 Tage ein Unterhaltungsabend das wäre super

• Unser Zimmer war ordentlich und sauber ,das Bad ist ausreichend ,in jeden Zimmer ein Fernseher

• Die Mahlzeiten wurden in Buffettform serviert-es war für jeden etwas leckeres dabei.Zum Kaffe wurde in leider immer der gleiche Kuchen angeboten-mir wars es egal da ich kaum welchen esse.

• Das Personal ist durchweg nett und freundlich,die Zimmer sauber und ordentlich-gab es ein Problem wurde es versucht gleich zu beheben.

• Im Ort selbst gibt es keine Sehenswürdigkeiten aber im Umkreis von ca 50 km gibt es Thermen ,einen Miniaturenpark vom Erzgebirge sowie den Marcus Röhling Stolln, die man besuchen kann allerdings braucht man ein Auto.

• Wellness
    • Sport

Leider hat das Hotel keinen Pool und auch an Unterhaltung hat leider nichts stattgefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise