Wir waren mit 2 weiteren Paaren in diesem Hotel, um einen Geburtstag zu feiern und um das Erzgebirge und die schönen Städte Dresden, Seiffen usw. zu erkunden. Dies haben wir auch getan und wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das vom Hotel angebotene "All inklusive Angebot" war für uns echt toll und für uns ist jetzt schon klar..... "Der nächste Urlaub wird wieder ein all inklusive Urlaub!" Das Hotel liegt leider direkt an der Strasse, jedoch ist es in den Zimmern absolut ruhig. Im Allgemeinen macht das gesamte Hotel einen guten Eindruck, wenn man von ein paar kleinen Schönheitsfehlern mal absieht. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein. Die Fugen in der Dusche waren durch Kalkablagerungen an ein paar Stellen etwas ..... verfärbt..... was nun nicht so schön war. Die Betten waren sehr groß und super bequem. Unsere gesamte Reisegruppe hat sehr gut geschlafen! Der Rest der Zimmerausstattung war zweckmässig und soweit i.O. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Gäste und der vorwiegende Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 40 und 60. Jedoch waren auch Familien mit Kindern im Hotel. Das Hotel verfügt über ein Spielzimmer, was von den Kindern auch gut besucht wurde. Weiterhin werden verschiedene Wellnessanwendungen ( Massagen usw.) vom Hotel angeboten. Wer Radio hören möchte muss sich mit 1-2 Sendern begnügen, da der Radioempfang nicht sehr gut war. Mit unserem Handy ( D1 ) gab es keine Probleme. Das Hotel ist echt gut für einen Kurzurlaub! Wenn die Zimmer noch ein bisschen besser gereinigt würden, und vielleicht noch über eine Sauna, und ein Hallenbad, oder einen kleinen Whirlpool verfügen würde, wäre dieses Hotel der absolute Oberknaller!
Die Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, dafür jedoch mit ca. 40 m² recht groß. Leider waren im Bad die Ablagerungen in den Fugen nicht ganz so schön. Der Rest des Zimmers war bis auf ein paar kleine Staubkörnchen hier und da.... soweit i.O. Es gab eine Minibar ...Das All inklusive Angebot gilt nicht für die Minibar, aber das ist völlig in Ordnung für uns gewesen. Unsere Zimmer verfügten über Telefon und TV.... leider noch kein Flachbildschirm.... und leider auch kein Videotext, aber wir waren ja auch nicht dorthin gefahren, um fern zu sehen.. : -)
Die 2 Restaurants des Hotels wurden abwechselnd genutzt. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war vorrangig deutsche Küche, jedoch wurden auch einige internationale Gerichte serviert. Das Frühstücksbuffet war richtig spitze! Eier, Rüherei, Marmelade, große Wurstauswahl, Käse, Obst, Kuchen, Müsli, Joghurt,verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Säfte, Milch, Tee, Kaffee Kakao..... Alles was das Herz begehrt...Sehr sehr gut! Das Mittagessen wurde in Buffetform im kleineren Restaurant serviert und war auch gut. Nachmittags gab es frischgebackenen hauseigenen Kuchen und Kaffee. Am Abend gab es verschiedene Hauptgerichte in Buffettform, sowohl warm als auch kalte Speisen. Das Essen war im allgemeinen gut. An einem Abend war das Fleich noch etwas fest.....aber das kann jedem guten Koch mal passieren! ;-)
Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen und Wünschen gerecht zu werden.
Das Hotel liegt oberhalb in Eppendorf. Der Parkplatz des Hotels liegt gegenüber des Hotels nur getrennt durch die Hauptstrasse. In Eppendorf selbst, ist ein Supermarkt, eine Tankstelle eine Drogerie und ein paar kleiner Geschäfte sind auch vorhanden. Jedoch ist ein Auto schon von Vorteil. Die Stadt Seiffen ist ca. 35 Km entfernt. Auch nach Tschechien sind es nur knapp 40 Km. Dresden ereicht man in ca. 55 Km. Der Weg zum Hotel führt über eine schmale Strasse, durch eine Landschaft, die man nur märchenhaft nennen kann. Ringsum Wälder, Felsgestein an den Hängen und an deren Fuss ein kleiner, glasklaren Bach der sich rauschend entlangschlängelt. Wirklich wunderschön! Die Stadt Augustusburg ist nicht weit entfernt! Dort kann man das Museum ( die restaurierte Augustusburg ) besichtigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|