Die Zimmer sind groß und sauber, es ist alles vorhanden was man braucht. Das all inclusive ist einfach Spitze und bietet hochwertige Produkte. Die Gäste waren eher 50 +. Handy und WIFI kein Problem, tolle Ausflüge in näherer Umgebung.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer und waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Das Frühstück bot alles was man braucht, wer Lachs und Kaviar wünscht sollte auch ein Hotel der Preiskategorie buchen. Die Qualität der Speisen war nicht wie hier oft beschrieben minderwertig sondern die Auswahl sehr gut und hat alles hervoragend geschmeckt.
Das Personal war in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sauber und überall war man sehr bemüht, keine Wünsche offen zu lassen. Bereits im Gästebuch fand man negative Sprüche, solche Leute sollten nicht verreisen nur um zu meckern.
Es liegt am Ortsrand und die Strasse hat kein bischen gestört. Der Parkplatz ist groß und das Hotel bietet alles was man zum entspannen braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|