Das gezeigte Foto entspricht nicht der Lage des Hotels. Es wird der Anschein erweckt, das es schon fast in Wald nähe steht und dementsprechend schöne Wanderungen vorgenommen werden können. dem ist nicht so.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ausgestattet mit einem Fernseher kann man zumindest damit die Langeweile bekämpfen. Die Betten sind meines Erachtens OK.
Das Essen ist Abwechslungsreich und in genügenden Massen vorhanden. Bei den warmen Speisen muss man nachwürzen, da es sehr gering gewürzt ist. Welche Atmosphäre möchte man erwarten? Keine Bedienung, daher ist auch niemand aufdringlich.
Als Hundehalter hat man es schwer. Man muss wegen der Esswaren in einem anderen Raum sein Essen zu sich nehmen. Allerdings muss man selber aufpassen, dass dieser Raum auch aufgeschlossen wird. Dadurch ist aber auch ein längerer Weg zum Buffet in Kauf zu nehmen, da es keinerlei Bedienung gibt.
Es ist ein sehr ruhiger Ort, in dem es nichts zu entdecken gibt. Im Februar war nicht eine einzige Gaststätte geöffnet in dem man hätte verweilen können. Man ist also eben auf das Hotel angewiesen, welches aber den Ausschank um 21.00 Uhr beendet. Gute Ausflugsziele sind Mangelware. Ohne Auto ist man auf jeden Fall aufgeschmissen.
Auf Wellness hatten wir verzichtet, daher können wir darüber keine Aussage machen. Als Entertainment gibt es den Fernseher auf dem Zimmer und einen Fernseher und eine Stereoanlage im Essraum (Aufenthaltsraum) 2.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, schade das wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten.