Wir waren 4 Tage mit 5 Personen im Erzgebirgshotel Freiberger Höhe und können nur gutes berichten. Beim einchecken haben wir bemerkt das wir für 2 Erwachsene und eine Kind von 8 Jahren Zimmer mit Doppelbett zugeteilt bekommen haben (hatten über Pennyreisen gebucht also war dass der Fehler von der Reisegesellschaft nicht des Hotels) . Das fanden wir natürlich nicht so prickelnd aber der nette Mitarbeiter an der Rezeption hat sich direkt um unser Anliegen gekümmert und uns ein Familienzimmer ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Sehr großes Lob!!!! Man ist dort sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind. Ganz grosse Klasse!!!! Es war sehr sauber. Sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Das Frühstück war Weltklasse. Es gab alles was das Herz begehrte. Wirklich alles. Wurst Käse Salate Frisches Obst Ei sogar ein Waffeleisen dass man sich die Waffeln frisch backen könnte!Zum Mittagessen können wir nichts sagen, das haben wir trotz all inclusive nicht in Anspruch genommen weil wir da unterwegs waren und Ausflüge gemacht haben. Kaffee und Kuchen war auch in Ordnung. Das Abendessen war schmackhaft und jeder hat jeden Tag irgendwas gefunden. Man konnte aus 3 Gerichten wählen und selbst wenn man da nichts gefunden hat stand jeden Tag außerdem Brot Brötchen und eine riesige Platte mit Wurst oder Käse bereit. Ab 11 Uhr bis 22 Uhr konnte man aus einer grossen Auswahl an Getränken wählen und sich bedienen. Also wer bei diesen günstigen Preisen noch meckert dem ist nicht zu helfen. Wir waren sehr zufrieden. Ob mit Zimmern Personal Essen oder der Gesamteindruck. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christin |
Vielen lieben Dank für diese ausführliche und positive Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder.