Das Hotel liegt am Rande des Erzgebirges in ruhiger Lage am Rande eines kleinen Ortes. Unser Zimmer war seeeeehr groß und zweckmäßig möbliert. Auch das Bad war sehr groß, gut ausgestattet und auch in sehr guter Qualität. Die Betten waren etwas weich, aber breit und bequem. Wir hatten das Wohlfühlpaket dazu gebucht und können das nur empfehlen: Wasserkocher für Tee, Bademantel, Schlappen, Wasser - alles sehr gute Ergänzungen. Dazu hatten wir Halbpension - eine sehr gute Wahl. Das Frühstück war ausgezeichnet, vor allem die einheimischen, deftigen Wurstangebote haben uns begeistert. Das Abendbrot vom warm-kalten Buffet war sehr gut, ausreichend und wohlschmeckend. Dazu Getränke nach Wahl vom Getränkebuffet zu sehr moderaten Preisen. Und das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Spielzimmer, Kinderstühle, Aufbettung und viele andere Kleinigkeiten, die das Verreisen mit einem Kleinkind sehr erleichtern. Zusammenfassend muss ich sagen: Das Hotel ist eine sehr gute Wahl!
Fragen und Wünsche wurden schnell und freundlich erledigt.
Viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, auch viele familienfreundliche Ziele
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulf |
Danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber.