- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Familienurlaub ist das Hotel nicht unbedingt geeignet, es gibt keine Möglichkeiten weiter, außer kleine Spielecke und ein Computer. Das Essen war die ersten beiden Tage ansprechend und abwechslungsreich, mit jedem Tag länger, erkannte man, dass die Speisen weiterverarbeitet wurden zum Teil. Auf Reklamationen beim Essen wurde nicht eingegangen. Im Großen und Ganzen sind die Zimmer sauber, man darf aber nicht in die Ecken schauen. FAZIT: Man darf das Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem Pauschalangebot mit AI nicht verkennen und sich auf o. g. Einschränkungen einstellen. Das Hotel ist nicht für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur so können wir stetig an uns arbeiten und unser Qualitätsmanagement verbessern.Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir nirgends als Familienhotel ausgeschrieben sind. Wir sind ein reines All Inklusive Hotel. Desweiteren bietet die Umgebung sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien mit Kindern. z.B. die Sommerrodelbahn in Seiffen, das klein Erzgebirge in Oederan, Freizeitbäder in Oederan , Marienberg oder Freiberg, sowie viele weitere.