Wir waren etwas enttäuscht. Nach einer Woche waren wir doch froh, wieder nachhause zu kommen. Es war alles eher mittelmäßig und so 100 % wohl haben wir uns nicht gefühlt. Im Hotel gibt es überwiegend ältere Ehepaare, wenig jüngere Menschen und noch weniger Kinder. Als Familie ist man da nicht gerade in passender Gesellschaft.
Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer mit zwei Doppelbetten. Gut fanden wir den kleinen Kühlschrank, in dem man Getränke unterbringen kann für die Zeit, in der man unten nichts mehr bekam. Das mitnehmen von Speisen und Getränken des Hotels auf die Zimmer ist dort untersagt. Leider gab es überhaupt kein Deckenlicht im Zimmer. Nur eine Nachttischlampe und eine kleine Stehlampe. Da wir abends gern im Zimmer Brettspiele gemacht hätten, hat uns die mangelnde Beleuchtung da auch einen Strich durch die Rechnung gemacht. Der Kleiderschrank war nicht ausreichend für ein vierbettzimmer und die Gardinen hingen lieblos bis weit auf den Fußboden, weil sich keiner die Mühe gemacht hat sie zu kürzen. Das war eine Stolperfalle und sah zudem unschön aus. Es gab einen Fernseher und einen Radiowecker. Das Bad war auch geräumig und zweckdienlich. Meine Schwiegermutter hat ein Einzelzimmer gehabt. Dies war recht klein und der Kühlschrank fehlte. Wir hatten unser zimmer zur angrenzenden Terasse heraus, wo abends lautstark gefeiert wird. Das ist etwas ungünstig, wenn man mit kindern da ist. Um 23.00 Uhr ist dann aber zum glück Schluß, das Haus wird verschlossen. Man hat aber einen Schlüssel, falls man länger wegbleiben will. Meine Schwiegermutter shclief zur anderen Seite, wo man morgens durch den Straßenlärm geweckt wird. Schlafen mit offenem Fenster daher nur begrenzt möglich.
Wir hatten All inclusive gebucht. Frühstück gibt es ab 8.00 Uhr, was uns als Frühaufstehern fast etwas spät war. Das Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig. Leider war immer etwas nachlässig gedeckt, sodaß man öfter wegen irgendwelcher Sachen nachfragen musste(Servietten fehlten z.B. andauernd) Wer das Mittagessen im hotel einnehmen wollte, hatte allerdings keine guten Karten. hier gab es wirklich jeden Tag denselben Gratin, dazu fettige Frikadellen und Pfannkuchen, zu denen man jeden Tag erst nach Anfrage etwas Marmelade oder Apfelmus zum draufstreichenbekam. Ebenso verhielt es sich mit dem Kaffeebufett. Jeden Tag der selbe Kuchen, wenig einfallsreich und auch nicht sehr ansprechend. Das abendbufett war dann wieder reichhaltig, mit mindestens drei Gerichten zur Auswahl. Die waren allerdings immer von der selben Sorte, also es gab an einem abend drei verschiedene Fischgerichte, am nächsten abend drei Gerichte mit Geflügel. Hier hätte man eher variieren sollen, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Außerdem gab es ein bufett mit Brot und aufschnitt. Das wenige Personal war hier oft dem ansturm nicht gewachsen und daher mußte man oft bitten, das irgendwelche Sachen nachgefüllt werden. Beim Tisch abräumen waren sie dafür umso flinker, sodaß oft das gesamte Geschirr weg war, wenn man nochmal zum Bufett ging. Das Dessert-Angebot war leider sehr dürftig und langweilig, was mir als Naschkatze sehr leid tat. Getränke konnte man zwischen 11.00-23.00 Uhr nehmen, leider mangelte es auch da mitunter am Nachschub. Zwei Tage konnte ich meine geliebte Cola-light nicht trinken, weil sie leer war und auch kein Nachschub mehr im Haus. sowas darf eigentlich nicht passieren.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und stets bemüht. Im Speisesaal am abend leider deutlich unterbesetzt und daher lässt der Service dort etwas zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung könnte auch etwas gründlicher sein.
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Eppendorf. Im Dorf gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel, die man ja aber weniger braucht, weil man alles im Hotel bekommt. Ansonsten werden dort abends die Bürgersteige hochgeklappt. Nach 18.00 Uhr ist da keine Eisdiele, keine Kneipe oder irgendetwas anderes. Man muß entweder im Hotel bleiben oder mit dem Auto wegfahren. Also nichts für Nachtschwärmer.
- Wellness
- Sport
Sportangebote fehlen hier völlig. für mich hätte es schon ein kleiner Raum mit Hometrainer usw. getan, aber leider gab es hier absolut nichts. Unterhaltungsangebote gab es auch keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|