Wir hatten einen Kurzurlaub über Ebay ersteigert und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Man sollte keine Vergleiche zu Hilton u.ä. ziehen, denn es ist ein All Inclusive Hotel für einen vernünftigen Preis. Das Hotel liegt an einer Straße, was uns aber nicht im geringsten gestört hatte. Die Ausstattung ist nicht zu beanstanden. Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Altersdurchschschnitt bei unserem Aufenthalt war angehemn. Von Senioren bis zu Familien mit Kindern war alles vertreten. Das Hotel bietet All Inclusive für einen vernünftigen Preis, bei dem man sonst in Deutschland in einem Hotel nur die Übernachtung bekommt. Es ist für jedes Alter geeignet. Wir empfehlen die Winterzeit, weil dann das Erzgebirge mit Schnee bedeckt ist und zur Adventszeit im Lichterglanz erstrahlt.
Die Zimmer sind groß und geräumig mit ebenfalls großem Sanitärtrakt mit Dusche. Minibar ist vorhanden und Flachbild-TV ebenfalls. Telefon gehört zur Zimmerausstattung.
Für ein All Inclusive Hotel dieser Preisklasse war das Speisenangebot am Buffett ausreichend, schmackhaft und ordendlich hergerichtet. Das Kuchenbuffett am Nachmittag war sehr gut. Getränke gab es ausreichend und besonders bei alkoholfreien von Wasser bis verschiedene Säfte alles.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und dabei möchten wir die Zimmermädchen mit einschließen. Auch der Wellnessbreich mit der freundlichen Therapeutin lies nicht zu wünschen übrig.
Die Lage entspricht dem Erzgebirge. Man erreicht schnell schöne Ausflugsziele und auch die Hauptstadt Sachsens, Dresden. Wanderungen sind ebenfalls problemlos möglich. Im Wald und an der nahegelegenen Talsrperre kann man sich gut erholen und abschalten vom Alltagsgeschehen.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist im Empfangsbereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|