Eingang an der Rückseite nur über Treppen erreichbar, schlecht wenn man das Gepäck hochtragen muss. Mobiliar im Eingangsbereich sieht eher aus wie vom Sperrmüll. Zimmer sehr klein und zur Straße, bei geöffnetem Fenster an Schlaf nicht zu denken! Keine Möglichkeit Wertsachen zu verschließen, keine Schubläden. Einziger Stauraum winziger Einbaukleiderschrank mit Ablage so groß wie Telefonregal. Wie soll man da Wintergarderobe unterbringen. Die meisten Gäste haben aus dem Koffer gelebt!!! Handtücher sollten zwar nach 4 Tagen gewechselt werden - war aber nicht so. Handtuchwechsel nur wenn man diese auf den Boden warf. Waschbecken nie sauber geputzt, Spiegel gar nicht. Das Abendessen war stets eine Katastrophe: Bratwurst, Frikadellen, Hackbraten bis zu 3 Stunden im Warmhaltegefäß ohne Deckel, immer die gleichen Gemüsesalate. Wenn man Glück hatte wurde nachgelegt, sonst blieb das Gefäß leer. Das Essen war stets sehr einfach. Das Mittagsessen haben wir nicht probiert, es soll noch wesentlich schlechter als das Abendessen gewesen sein und viel zu wenig. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne verdient - max. 2 Sterne!!! Einige Gäste sind wegen der katastrophalen Zustände bereits 2 Tage eher abgereist. Wir haben die Konsequenzen gezogen und haben in umliegenden Gasthöfen gegessen.
.Kleines Zimmer, zwar Designermöbel jedoch fehl am Platze
.Qualität sehr schlecht und nur preisgünstige Gerichte.
Personal sehr knapp und überwiegend freundlich.
landschaftlich sehr schön gelegen jedoch sehr nah an der vielbefahrenen Straße.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karl & Astrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir sind stetig bemüht, auf diese einzugehen und daraus positive Änderungen für unsere Gäste zu übernehmen. Bei unseren Bemühungen gelingt es uns leider nicht auf dass ganz persönliche Empfinden eines jeden einzelnen Gastes einzugehen.Wir freuen uns jedoch Sie auch Zukünftig in unserem haus begrüßen zu dürfen.