Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ariane (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ok

Das Hotel und auch unser Zimmer waren großzügig und sauber. Dieses Hotel ist ein All inklusive-Hotel und das Verhältnis Preis - Leistung hat gepaßt. Es gab bei unserer Buchung einen Massage - Gesichtspflege - Termin inklusive, der war spitze. Danke an die Wellness-Mamsell. :-) Bei uns war es eisigkalt. - 20 Grad, trotzdem war das Hotel gut beheizt.

• Gut
  • Schönes zweckmäßiges Zimmer ohne viel Schnickschnack.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants. In einem wird das Frühstück und Kaffee und Kuchen verabreicht. Im anderen Mittag- und Abendessen. Das Essen war natürlich kein Gourmetessen, aber man konnte gut etwas für sich passendes finden. Das Bier (helles - Hasseröder, dunkles - Stravropramen) war total lecker. Es gab eine große Auswahl an Flaschenweinen. Zwei verschiedene Liköre. Hier hätte ich mir noch einen Klaren o.ä. gewünscht. Natürlich waren auch genügend Nichtalkoholische Getränke vorhanden.

• Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Die Zimmerreinigung war bestens.

• Gut
  • Zu der Lage und Umgebung kann ich nicht viel sagen, da wir uns nicht aus dem Ort rausbewegt haben. Wir haben einen Spaziergang durch den Ort gemacht, das wars. Wenn die Straßen- und Wetterverhältnisse besser sind, kann man sicherlich schön die Umgebung erkunden. Bei uns fehlte auch die Zeit.

Nach dem Essen saß man noch im Restaurant, da man nur dort die AI-Getränke konsumieren durfte. Ich hätte mir eine bequemere Sitzgelegenheit (Sofa o.ä.) gewünscht, damit man nicht in dem doch sehr steril gehaltenen Restaurant hätte sitzen müssen. Schön wäre auch, wenn man sich ein Bierchen mit aufs Zimmer nehmen dürfte, ohne es extra zu bezahlen. Auf dem Zimmer waren allerdings einige Getränke als eine Art Minibar. Diese jedoch kostenpflichtig. Pool oder Unterhaltung war nicht vorhanden. Sport im Hotel auch nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise