Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schlechte erfahrung in der freiberger höhe

• Zustand des Hotels
    Schlecht

Das Hotel ist bei ebay als 4 sternehotel angeboten. Dieses Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne verdient. amx 2,5 sterne+ das essen ist nicht der hit, fleisch wird in wasser gewärmt, daher total ohne geschmack und fade der nachmittagskuchen schmeckt muffig-wie in alten feuchten keller aufbewahrt. die kostenlose minibar ist nur möglich wenn man für täglich 10 € dazubucht. sollte etwas genauer angegeben werden. in der nacht findet man keine ruhe, weil die geräusche von der strasse sehr laut sind, sowie wenn der zimmernachbar spült. dröhnt es ca 10 min. sehr laut und man kann nicht mehr schlafen. die rezeption macht keinen ansprechenden eindruck. zusammen gefasst für mich kein 4 sternehotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir sind stetig bemüht, auf diese einzugehen und daraus positive Änderungen für unsere Gäste zu übernehmen. Bei unseren Bemühungen gelingt es uns leider nicht auf dass ganz persönliche Empfinden eines jeden einzelnen Gastes einzugehen. Gern möchten wir darauf hinweisen, dass wir kein 4 Sterne klassifiziertes Hotel sind, sondern nur das Niveau eines 4 Sterne Hotels ausführen.Wir freuen uns jedoch Sie auch Zukünftig in unserem haus begrüßen zu dürfen.