- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel "Freiberger Höhe" hat uns gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem und unser Zimmer freundlich gestaltet. Wir haben uns hier wohlgefühlt. Speisen waren sehr schmackhaft. Auch die Getränkeauswahl war gut. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für die Gestaltung unseres Tisches anläßlich des 70. Geburtstages meines Ehemannes. Sehr liebevoll!!! Kleiner Hinweis: Eine Gratulation durch die Servicekraft käme bei den Gästen bestimmt auch gut an! Noch ein Ratschlag: Die Hinweisblätter durch den Veranstalter sollten aktualisiert werden: Hier wird darauf hingewiesen, dass auf dem Frühstückstisch Zettel bereitliegen würden, auf denen die Wahl des Mittagessens angekreuzt werden sollte. Diese fehlten jedoch, so dass wir kein Mittagessen bekamen, obwohl wir All inclusive gebucht hatten. Positiv war jedoch, dass uns ein Teller Salat angeboten wurde. Die Servicekraft erklärte uns, dass die Wahlzettel auf dem Tresen lägen. Vielleicht sollten die Gäste bereits bei der Ankunft darüber informiert werden. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch guten Gewissens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Geburtstagsüberraschung so gut angekommen ist und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Um so trauriger macht es uns, dass das mit dem Essenshinweis vergessen wurde. Wir hoffen dennoch das Sie uns treu bleiben und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.