Gute All-Inclusive-Verpflegung. Neu renoviert. Freundliches Personal.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 2. OG mit Blick auf die Hauptstraße und den gegenüberliegenden Parkplatz. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Was uns gefehlt hat, war ein Balkon, aber es gibt in diesem Hotel kein Balkon. 😉
Wir hatten All-Inclusive. Das Frühstück war ausreichend und es gab alles was das Herz begehrt. Käse, div. Wurstsorten, Schinken, selbstgemachte Marmeladen, Honig, Rührei, sehr hart gekochte Eier, Cerealien, Gurken, Tomaten etc. Für das Mittagessen musste man sich beim Frühstück in eine Liste eintragen. Zur Auswahl gab es eine Tagessuppe, gemischter Salat oder ein Tagesgericht. Abends gab es wieder ein Büffet, das ebenfalls abwechslungsreich war. Eine Übersicht der Mittags- und Abendgerichte für die komplette Woche wurde vor dem Restaurant ausgehängt. Für Frühstück und Abendessen gab es jeweils 3 Essenszeiten mit einem zugewiesenen Tisch, um die Corona-Vorschriften einzuhalten. Getränke bei All-Inclusive-Buchung war Selbstbedienung außer Bier, das wurde vom Personal gezapft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe gibt es keine Geschäfte, Restaurants etc. Ausflüge kann man selbst machen oder über das Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.