Wir fühlten uns in diesem Hotel super wohl.Wunderschöne weihnachtliche Dekorationen im Haus und an den Fenstern ,sowie ein dekorativer Tischschmuck auf jedem Tisch stimmten uns auf die Weihnachtszeit ein. Preis-Leistungsverhältnis super.Handyeinsatz ist gegeben. Vielleicht wäre es möglich einige kleine Ausflüge vom Hotel schriftlich für die Gäste aufzuzeigen und gleichzeitig mögliche Abfahrzeiten mit Bus bzw.Bahn anzugeben ( mögliche Rückfahrzeiten natürlich auch).
Ein großzügiges, modernes, stilvolles und sauberes Zimmer mit Minibar und TV erwartete uns in diesem Hotel.Ein großes Badezimmer mit Dusche vervollständigte unser Doppelzimmer.
Die gute Küche in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben.Das Essen war super lecker,vielseitig ,reichhaltig und sehr ansprechend dargeboten(Frühstück,Mittagessen und Abendbrot). Die frischgebackenen Kuchen waren verführerisch und die gut ausgewählten Weine im All Inklusive Angebot stellten einen Genuss dar. Die umsichtige,ruhige und doch zielorientierte Arbeit des gesamten Personals ist zu loben.
Das gesamte Personal bemühte sich stets um eine angenehme Atmosphäre (freundliche Bedienung,ruhiges und umsichtiges Abräumen vom benutzten Geschirr,Hinweise für Ausflüge,tolle Wellnessanwendungen,Essenszeiten nicht streng eingeteilt).
Hotel liegt am Ortsrand.Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.Gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind gegeben. Freiberg,Dresden,Seiffen u.a. sind gut von Eppendorf zu erreichen.
- Wellness
- Sport