Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr buchen!!!

Gut

Einfaches sauberes Hotel mit überwiegend freundlichen Personal und guter Küche. Für längeren Urlaub nicht empfehlenswert!!!

• Zimmer sind okay. Allerdings sollte man keine zerrissene Bettwäsche verwenden. Betten sind gut.

• Essen gut und reichlich. Getränke im Rahmen des All inklusive auch gut.

• Schlecht
  • Am 2. Tag des Aufenthaltes keine Möglichkeit sich außerhalb des Speisesaals aufzuhalten. Raum für Hausgäste mit Fernseher und Spiele und gemütlicher Sitzecke wurde für eine geschlossene Gesellschaft genutzt. Terrasse war deshalb nur über eine Straße und eine Treppe zu erreichen und man mußte dann auch noch seine Getränke mitnehmen. Um 22.15 Uhr wurden wir vom Personal aufgefordert auf unser Zimmer zu gehen!!!!!!!!!!!! Ich hatte Urlaub gebucht und keinen Sanatorium- oder Altenheimaufenthalt!!!!. Möglichkeiten eine Location aufzusuchen im Ort gab es nicht!!!!

• Ein Ort mit vielen alten leerstehenden Gebäuden.

• Schlecht

Im Ort nichts vorhanden und auch im Hotel nicht. Fahrten mit einem Kleinbus wurden angeboten,allerdings relativ teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Martina

Es tut uns leid, dass Sie mir unserer Leistung nicht zufrieden waren.