Hätten wir ein besseres Zimmer mit größerem Bad gehabt, wäre unsere Bewertung garantiert besser ausgefallen! Aber Zimmer 101 ist das letzte und gehört nicht vermietet!!!
In der Beschreibung der Zimmer heißt es: „ 40 Komfort-Design-Zimmer, Designermöbel“? Ich weiß nicht ob sich hier jemand im Jahr geirrt hat oder nicht zählen kann? Denn wir hatten Zimmer 101 und das war weder Komfort, Design und Designermöbel! Unser Bad hatte Max. 4 m²! Sowas habe ich noch nicht gesehen, mit 2 Personen im Bad geht garnicht, alleine auf Toilette nur mit verdrehen und Bauch einziehen, damit die Tür zu schließen ging! Beim waschen und rasieren schlug man gegen Wand und Duschverkleidung? Durchwand defekt, Toilettenspülung lief mindestens 15 Minuten zum füllen? Ich verstehe eines nicht, wie kann man so ein Bad in einem 3 *Sterne Hotel anbieten? Haben die Prüfer der Hotelklassifizierung 2021 Zimmer 101 auch gesehen? Glaube nicht! Des Weiteren war die Zimmerausstattung auch alt und verbraucht! Vorhänge hingen herunter, Glühbirne defekt und der TV so klein, dass es schon weh tat!
Zum Service und AI! Das war sehr gut! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend! Das Essen war Top und hat geschmeckt! Frühstück spitze! Alle Getränke in AI waren sehr gut! Danke an den Service!!!
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße! Bei geöffneten Fenster zu dieser, ist an Schlaf nicht zu denken! In Eppendorf selbst ist nicht viel los mit Einkaufen, außer Lebensmittel! Man benötigt ein Auto um die Gegend zu erkunden!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck und auch noch auf Facebook zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Aber jedes Hotel verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Erzgebirgshotel Freiberger Höhe