- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was eine Besucherin ein wenig vor mir geschrieben hat, kann ich nicht nachvollziehen. Ich fahre nicht ins Erzgebirge um meine Kinder den ganzen Tag auf dem Spielplatz spielen zu lassen, sondern um etwas zu erleben und das kann man in der Region genug. Der Spielplatz bestand aus einem grösseren Sandkasten, ein Klettergerüst, zwei Rutschen und zwei Schaukeln, ich denke das reicht um die Kinder nach dem abwechslungsreichen und sehr schmackhaften Essen ein wenig spielen zu lassen um selbst entspannt auf der Bank sitzen zu können. Das Hotelpersonal war stets höflich und hilfsbereit, ein Problem, promte Lösung, so wie es sein soll. Wir hatten aufgrund unserer Tochter eine Ferienwohnung gebucht, diese war sehr geräumig mit 2 Zimmern und einem Bad (mit Badewanne), sowie 2 Fernsehern. Von den Ferienwohnungen bis zum Hotel muss man einen Berg erklimmen, das ist wahr, das steht aber auch so in der Hotelbeschreibung und das Erzgebirge ist auch zum Wandern da, warum also nicht auch vor und nach dem Essen, bei schlechtem Wetter ist man auch sehr schnell mit dem Auto angekommen. Wir haben uns vorgenommen das Hotel nocheinmal im Winter zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut