werner (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
es war wieder wunderbar

es war einfach wieder wunderbar, alles bestens (freundlichkeit, sauberkeit und alles rundherum). waren schon zum vierten mal hier und kommen sicher nächstes jahr wieder.

• wir hatten eine gemütliche ferienwohnung, haben sehr gut geschlafen, da es ruhig (wie zuhause) war

• wir gehen seit 20 jahren zum"goldenen schiff" und "strand cafe" - immer zufrieden

• wir wurden sehr gut umsorgt

• wir kamen aus der steiermark per auto und verbrachten in der wachau die meiste zeit am rad

radfahren war wunderbar

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:werner
    Alter:71+

Liebe Gäste, zu allererst dürfen wir uns sehr herzlich für Ihr Feedback bedanken, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch im Barock-Landhof Burkhardt genossen haben! Gerne leiten wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiterinnen weiter – diese werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Landhof begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus der Wachau – bleiben Sie gesund, Gisela und Michael Burkhardt