- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das All In ist mangelhaft. Im Zimmer befindet sich zwar ein Kühlschrank, erforderliche Getränke - nur Mineralwasser- muss man sich an der Rezeption oder einer Bar selbst holen. Am Esencia-Pool ist eine Umkleidekabine erforderlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gotthard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gotthard, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie das Hotel Fuerteventura Princess als Ihr Urlaubsziel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei, die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser All-Inclusive Angebot nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind stets darum bemüht, unsere verschiedenen Verpflegungsangebote an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Ihre Anregung bezüglich der Minibar auf den Zimmern nehmen wir dankend an und bemühen uns um eine optimale Lösung. Auch die Anregung bezüglich einer Umkleidemöglichkeit im Esencia-Bereich nehmen wir gerne entgegen und geben diese an den verantwortlichen Bereich weiter. Wir bedanken uns erneut für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast im Hotel Fuerteventura Princess besuchen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, RRPP – Gästebetreuung