Matthias und Michaela mit Miko (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung :-)

Wir sind dort in der Zeit vom 17.07 - 3107.17 im Esenciabereich gewesen, können es absolut empfehlen. Schon bei der Ankunft, hat man sofort gemerkt, hier wird alles für einen entspannten Urlaub getan, man wurde sehr freundlich und nett empfangen, es wurde sogar ein Begrüssungsgetränk für alle gebracht. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage ist absolut klasse, die Verpflegung top

• Die Zimmer sind sehr sauber, waren im Zimmer 3224, im oberen Bereich, was wir auch bei der Buchung als Wunsch angeben haben. Konnten die Ruhe und einen sehr schönen seitlichen Meerblick geniessen. Das Badezimmer hat einen sehr grossen Spiegel, es hat auch hier an nichts gefehlt. Die Raumpflegerin war höflich und nett, wir waren gut zufrieden

• Sehr zu empfehlen, eine abwechslungsreiche Küche, für jeden ist was leckeres dabei. Wer hier etwas zu meckern hat, den kann man echt nicht mehr helfen. Jeden Tag leckere Fischsorten, wie Lachssteaks, Thunfisch, Garnelen, dazu gewisse leckere andere Dinge. Im Esencia Restaurant geniesst man die wunderschöne Aussicht aufs Meer, einfach unvergesslich schön

• Wir haben hier nichts zu meckern, da es hier natürlich auch immer ein bisschen auf Gegenseitigkeit drauf ankommt. Lächelt man die Mitarbeiter im Service mal nett an, so wie z.B. die nette Frau Somaya, wird man höflich und ordentlich bedient

• Wir wussten was wir buchen, da gerade die Umgebung uns beeindruckt hat, denn es war nicht überlaufen. Dort gibt es im Ort ca. 400 Meter weg einen tollen Supermarkt mit super Preisen, sonst ist es dort keine Touristenhochburg. Hatten ja für eine Woche einen fast neuen Renault Clio inkl. Navi gemietet, so dass wir die Insel und auch Lanzarote besuchen konnten. Vom Flughafen zum Hotel hat es gut 55 Minuten gedauert, trotzdem war dies im klimatisierten Reisebus auch kein Problem. Der Strand ist ein Traum, einfach eine Augenweide.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Matthias und Michaela mit Miko

Sehr geehrte Gäste, Es ist uns eine Freude, Sie im Hotel Esencia de Fuerteventura als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura