Heinz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Das Esencia garantiert einen ruhigen Badeurlaub

Das Princess-Hotel in Esquinzo im Bezirk Butihondo besteht aus 2 Bereichen. Im separaten Bereich Esencia gibt es einen neuen Pool, in dem das Wasser beheizt werden kann. Die Zimmer und Suiten sind renoviert und mit neuen Möbeln und Flachbild-TV ausgestattet. Es sind die Katagorien Standard, seitlicher- und direkter Meerblick buchbar. Es existiert eine eigene Gaststätte für Frühstück, Mittagsessen und Abendessen. Eine Bar und ein eigener Zugang zum Strand sind vorhanden. Das Hotel ist für einen ruhigen Badeurlaub gut geeignet, die Bereiche des Princess können von Esencia-Gästen mitbenutzt werden. Dort gibt es auch eine Meerblicksauna und einen kleinen FKK-Bereich. Im Princess findet abends die Animation statt.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und mit einem neuen Sidebord ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Die Grösse der Zimmer ist ausreichend und mit Sesseln und einem kleinen Tisch bestückt. Auf dem Balkon steht ein Tisch und 2 Plastikstühle. Die vorhandene Klimaanlage wird wirklich nur bei grosser Hitze gebraucht. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Dusche und einer Glasabtrennung.

• Die Gastronomie im Esencia kann man als besser als die im "normalen" Princess bezeichnen. Die Qualität der Speisen ist auch besser. Es finden auch abends Grillabende mit einem "eigenen" Koch statt.

• Gut
  • Im Esencia war das Personal immer sehr freundlich, die Zimmerreinigung wurde mal morgens, mal mittags oder auch am Spätnachmittag durchgeführt. Der Bereich Esencia hat eine eigene Rezeption zum Check-In. Ein Lob muß ich Virginia ausrichten !

• Gut
  • Die Häuser haben 3 Etagen mit Terrasse oder Balkon. Der Strand kann je nach Lage der Häuser über 2 Ausgänge erreicht werden. In ca, 300 m Entfernung gibt es einen neuen Supermarkt. Zum Ort Jandia gibt es in Hotelnähe keine Busverbindung(wurde vor ca. 2 Jahren abgeschafft), die nächste Haltestelle für den Bus aus Costa Calma ist ca. 1 km entfernt. Die Fahrt mit den reichlich vorhandenen Taxen kostet 8 € !!

Am Pool im Esencia findet keine Animation statt. Der Lärm in französischer Sprache aus dem unteren Princess-Bereich ist aber nicht zu überhören. Im Kinderclub gibt es die Betreuung in französischer Sprache !! Liegen und Schirme werden auch hier nach internationaler Art morgens mit Handtüchern reserviert.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Heinz, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess