Das Hotel war sehr nur ein Doppelzimmer für 4 Personen ist zu knapp. Der Strand ist sehr schön und nah von Hotel.
Das Zimmer war leider sehr knapp für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Das Essen war sehr gut für jeden Geschmack ist was dabei.
Hallo.Das einzige Problem ist das alles auf spanisch gesprochen wird oder französisch.Leider nur eine spricht deutsch die mit den Kinder Animation beschäftigt ist.Deshalb keine Freizeitangebote genutzt und bei Abendanimation nicht zugeschauet ,da nicht verstanden habe.Obwohl so viele aus Deutschland kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Helene, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Ausserdem haben wir verschiedene internationale Animationen im Hotel. Der französische Club hat eine eigene Animation auf französisch, an einem unserer 4 Pools im Hotel. Unsere eigene Hausanimation "Animax", die international für Sie und all unsere Gäste für Spass und Unterhaltung sorgt (auf spanisch, deutsch, englisch und italienisch, etc.), ist täglich für Sie da. Sie kriegen an der Rezeption und an mehreren Informationsstellen im Hotel, nähere Informationen zum Animationsprogramm (Uhrzeit und Ort). Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Esencia de Fuerteventura